紫菀论坛's Archiver

青涵 发表于 2012-7-31 10:28

QQ炫舞经验加成就是开挂!?我尼玛只是用了电脑管家!!

放学后急奔回家开炫舞,一对狗男女说我开挂……以下会有很多不雅词语,请大家能河蟹的就河蟹掉吧。。。

一对狗男女,很拽很的屌样子。我是看房名说手动娱乐进去的。。

一进房间那母的就一口一个滚,反正说他们开的是反,本以为技术多了不起反着玩。没想到那母的给我反卡,我虽有些鄙视那些玩反卡的人,但是她没惹我,我就有事没事不凑这个热闹了

~玩着玩着,我就开反玩儿了p:我基本不会玩反,平时最多开1键的玩玩。
  母的就开始说:不会就不要玩,看得我不舒服。

第二局:母狗很舔蜜很小蛋依人很风烧的说:老公,加油哦~于是狗男闪亮登场了。
  也就是我手贱的也玩反卡的时候,不小心经验超越了他成为第一的,他来了一句:你用挂!!

你他妈不是东西你他妈东西都不是你他妈都不配当东西!!!
  由于以上的铺垫我能不怒嘛!还给我说我挂!!!我平时不用挂,要挂就挂死你全家!!!我经验加成10%没错,但我开的是电脑管家啊!电脑管家最近的经验加成活动只要在上面登录炫舞的QQ号就给10%加成!!还加速QQ和保护账号,我为嘛不开!

我故作冷静的说:你还全家挂呢!狗男就甩着尾巴对母狗说:老婆,她骂我,5555。(为娘样) 那狗女叫狗男不要理我,说怎么跟狗一般见识。(我艹,说我是你同类说我是你同类!!!!我去!!!)

后面由于母狗的一句话,我被活生生的吓走了。
  母狗:你想刷就刷吧,切。反正花的不是我们的钱。

额,虽然lz也很可耻的想过用喇叭灭他们,但是由于她很拽很屌的这么一句话,这个想法被我活生生的给耻没了。。。

闲儿之余我打开狗男女的资料看看到底是什么种狗。噗!一个45一个23级。。。我⊙﹏⊙b汗,现在的新手也这么倡。。。情何以堪情何以堪啊= =
  也就是现在我完结这篇贴的时候,还在虐着。。。

梦依然美 发表于 2012-8-1 16:39

真是炫舞界的奇葩呀

白雪红梅艳 发表于 2012-8-1 16:41

AFK几个月了。。。。

一棵松籽 发表于 2012-8-1 16:42

加成经验的都莫名其妙的中枪!为毛??

最后之舞蹈 发表于 2012-8-1 16:43

在此声明,我也用管家,但我不开挂!!

海儿鼓动 发表于 2012-8-1 16:44

跪求舞团升级的方法,各位大神,谁有什么好方法让舞团快速升级?

迷路无风 发表于 2012-8-1 16:44

这一刻我都震惊了,RP呢?二货

罗布泊泊 发表于 2012-8-1 16:45

奴家看见人间极品了

樱花雪地 发表于 2012-8-1 16:47

键盘已坏N个

逐风戏雨 发表于 2012-8-1 16:48

哥们儿,要是我就立马用喇叭灭了他们!

兰草儿香 发表于 2012-8-1 16:49

23级的菜鸟都这么屌,没天理呀

梦依然美 发表于 2012-8-1 16:49

我玩炫舞也习惯开着管家尼,不仅安全,还能加成,哈哈。经验涨的嗖嗖的

白雪红梅艳 发表于 2012-8-1 16:49

鄙视那些啥都不懂的菜鸟

一棵松籽 发表于 2012-8-1 16:50

新人求罩求认识

最后之舞蹈 发表于 2012-8-1 16:50

那俩真是二货

迷路无风 发表于 2012-8-1 16:50

泥煤啊,用管家加成都能说成开挂!待我去收了他们

海儿鼓动 发表于 2012-8-1 16:51

唉~~~~~~淡定淡定~~~~~~~~

罗布泊泊 发表于 2012-8-1 16:51

很怀念跟前女友炫舞的日子