返回列表 回复 发帖
祝论坛越办越好。。。。。。。。。。。。。。。。
QQ369374313

-----已送出,请查收(还有最后一个名额.需要的要快哟 )

来得有点晚了,不知道还有没有哦

-----已送出,请查收(今天最后一个.)

本人已死,有事烧纸
小事拜神,大事挖坟
都是烟卷惹的祸 。。咳。。咳。。咳咳。。咳
541896867  也不知道到我这里还有没了 不过紫箢1岁了 恭喜老大和各位版友啊

------今天的15件已送完..明天也许会继续的哦

-----8日送出.请查收

为什么 随机送的
じ☆?玩Dě時尚ヤべǒべ摇Dě有樣.︵o(﹃_﹃ )
最新相册:http://bbs.szyin.com/?fromuid=728
原帖由 肥仔头 于 2007-7-7 16:57 发表
为什么 随机送的
因为所以,科学道理
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
把穿过没洗的袜子放在嘴里
把签名栏里的片片收藏在电脑里
能不能 要第2个
じ☆?玩Dě時尚ヤべǒべ摇Dě有樣.︵o(﹃_﹃ )
最新相册:http://bbs.szyin.com/?fromuid=728
看到的时候已经结束了

无论如何,期望紫苑的路越走越好
原帖由 o0楼云0o 于 2007-7-7 18:49 发表
看到的时候已经结束了

无论如何,期望紫苑的路越走越好
明天也有的..会给楼MM留一个的
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
把穿过没洗的袜子放在嘴里
把签名栏里的片片收藏在电脑里
有多送一个我吗?

-----已经送出第二个..请查收

82952047谢谢老大

-----已经送出.请查收 (随机选取赠送.)