返回列表 回复 发帖

[心情] 无题

就在刚才.狠砸了120J左右.分五次买了450个万年.加工成了两件跑鞋.前面200个万年买了经验(汗,总是这样,要热了炉子才能找到感觉,好浪费).后面不到150个加成了,50多

个太激动忘记没出隐藏加工其它装备浪费了,等我想起来时用得差不多了,呵呵! .最后买的50个两个都出隐,多余的也是烧炉子.

加工的秘密里最基本但又非常重要的部分在图里,送给有心人.

话不多讲,有图有真像(太投入图没载全).懂基本加工的应该能看懂,请老手认真看下,有什么问题指点下,万分感谢!

小白和无兴趣者请绕路

被你的话,笑到了,,<"你比较有才">
乄Smile,听歌╮
这么多次成功
被你的话,笑到了,,
蕥。 发表于 2009-10-10 06:26
是赞我吗?
这么多次成功
hengao001 发表于 2009-10-10 07:44
是啊!连成18次.要不是万年用完了相信还会成功,有点玩疯了的感觉.呵呵!运气是肯定的,不过与前期功课做得足有关,我加工升级装备的熟练度是满的.打孔熟练度差没及格.有钱再学打孔吧!
熟练度 谁都是满的
你这成功只是运气
熟练度 谁都是满的
你这成功只是运气
kakei174 发表于 2009-10-10 08:44
呵呵!
厉害,我合卡曾经连续26次失败,没崩溃死我,+5的疾速两张,+5的磨牙,锋刃若干,全被炉子吃了,恨得我牙根痒痒
远离炉子,还是买成品的好,我心脏受不了
厉害,我合卡曾经连续26次失败,没崩溃死我,+5的疾速两张,+5的磨牙,锋刃若干,全被炉子吃了,恨得我牙根痒痒
紫怡 发表于 2009-10-10 09:44
损失真大啊!

一般加工的时候碰到连败次数多,马上关炉子重新打开.当然前提是记得,有时也会忘记越败越往里面烧.呵呵!
远离炉子,还是买成品的好,我心脏受不了
zulunchen 发表于 2009-10-10 09:53
是啊!有时玩得猛的时候,小心肝"扑通,扑通"地跳!就像马上要冲出口里一样.呵呵!

前几天认真把楼主的些帖子都看完了,很是佩服楼主的发贴的热情,
发了这么多加工贴,也贴了很多图图,紫菀还不能直接上传图,所以楼主真的辛苦了,在此先赞一个

以前我也曾是半个加工师,但恕我直言,看了楼主这么多帖子,我楞是没看到什么有价值的加工经验,
只看到了无数张加工前和加工后的结果图,是想让我们羡慕楼主吗?
我承认我是楼主一直所"鄙夷“的“小白”,
或许是我太愚钝,又或许是楼主的加工经验太神秘玄乎,只可意会不可言传?
也许楼主发这么多帖子,是想卖个关子,故意不说全,让大家半懂半不懂,因此在此我就不问她了,
各位版友不知道有能看明白的否,拜托谁能给"解说"下,

但我实在想知道,楼主所一直"鄙夷"的“小白”,"白痴",楼下的有几人不是?在看过这几篇后,最后又有几个人完全看懂了??
而如果绝大部分人没看懂,这帖子是不是也失去了它本来的意义?(对楼主之前的收费帖,不作任何评价)
留贴留名,懂还是不懂。请懂了的麻烦解说下,谢谢了
人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.