返回列表 回复 发帖

[求助] 刚飞升的刺客使用双刃升级还是暗器好

如提了,各位别笑话欧啊,刚60级的无双,不知道使用双刃升级还是暗器好,
还有货架上的技能书是学凄冷之刃还是毒牙好啊,有点重复了,请大刺客指点指点

你要说纯练级,绝对是双刃好。

直到100也是双刃好。

刺客都要双修的。
原帖由 氯原子 于 2007-7-26 01:11 发表
你要说纯练级,绝对是双刃好。

直到100也是双刃好。

刺客都要双修的。
  MM你做过多久的CK?练级的确用刃比暗器要快一点,可是大BOSS小BOSS你很难抢到的。PK的话就更难了。。。

可以告诉LZ的是,现在也可以刷技能书了,双修有可能实现。
不过现今存在的满级CK没几个刃系了,太难了。我是暗器CK。

忘记说了句话:你为什么要飞?对于CK这个职业不飞永远的60级最好。
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年
我有2个60级刺客号了,当然是1个飞一个不飞了,

不知道该听谁的好,

原帖由 水水 于 2007-7-26 06:22 发表

MM你做过多久的CK?练级的确用刃比暗器要快一点,可是大BOSS小BOSS你很难抢到的。PK的话就更难了。。。

可以告诉LZ的是,现在也可以刷技能书了,双修有可能实现。
不过现今存在的满级CK没几个 ...
怎么总有人问我这种问题。 - -||
我觉得老玩家真的是用双刃的多。
我从1到100一直背包里是2把武器,除了打部分喜欢跑的怪物和BOSS之外,我不用暗器的。(PK除外)

05年11月开始玩。
现在有100CK一个。96CK一个。2个60CK。一个48CK(不带了当仓库)。
最近在练YS。不过YS又满级了……无聊中。
不过说句实话,我们区有96双刃的CK只有5个。

时代不同了,有刚力的年代里即使飞前的小号也基本都是用暗器的。

不管怎么说,我还是喜欢用刃(我不说抢怪),飞后地图里有些小BOSS得用暗器打,因为总跟你有段距离。
印象不清楚了,反正幻四、空2、镜4都有那种总要跟你保持一段距离的小BOSS。

至于大BOSS,实在不好抢。也就不抢了,毕竟仅靠毒牙不是一件容易的事情。
我家族有个小CK听我说CK最好放弃镜4大BOSS,他很鄙视我(我没办法,你鄙视吧),说“等我90以上,BOSS绝对是我的”。
他现在54级了。还有40多级。我等着。
感谢楼上的 真详细啊
原帖由 氯原子 于 2007-8-6 08:30 发表

怎么总有人问我这种问题。 - -||
我觉得老玩家真的是用双刃的多。
我从1到100一直背包里是2把武器,除了打部分喜欢跑的怪物和BOSS之外,我不用暗器的。(PK除外)

05年11月开始玩。
现在有100CK一个。 ...
没飞时候必须双修,因为环形冰封雷是练级的最好方式。而试炼则是考虑刃+冰(因为单刷需要刃系的反击。)
刷东西和偷窃也需要刃,所以必须双修才可以。
而飞后,不论是带刃还是暗器都有反击,而且失去了重要的冰雷。
刚飞时候觉得刃系练级更加快速,不过慢慢发现必须舍弃刃选择暗器。因为无法眼见BOSS被别人抢走。
后来可以刷技能书了,有双修的可能了。不过我已经习惯了暗器,而且护神技能+毒牙10+重华也决定着暗器无双相对吃香。
我的刺客是自己练的,在尝试了其他职业后,我再没重练过新的刺客好,不想再回忆刺客艰辛的路程。
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年