返回列表 回复 发帖

[出售] (麻烦这帖子关闭掉吧)山东天之峰出售金币,走淘宝流程,买卖好评率100%

很无奈,本人通过其他方式与买家联系,出售了1400多金,这交易区的确是潭死水啊=。=
有点建议,就说作为卖家的我,希望这里能活跃些,我希望交易的版面能在首页有个比较明显的位置
第2就是让人感觉太乱,什么区都有,建议“分类”加入各区的选择,或许这方式也不好,但我觉得直接点自己区的分类,这样明了很多
以后都不在这发主题贴了=。=

天之峰山东服务器出售金币,0. (500 件) ***
----
旺旺离线
300.00
2008/06/08 01:07:15 交易成功
详情
卖家包邮 投诉 双方已评
    天之峰山东服务器出售金币,0. (60 件) ***
不需收货人
旺旺离线
36.00
2008/06/07 20:28:22 交易成功
详情
    天之峰山东服务器出售金币,0. (125 件) ***
----
旺旺离线
75.00
2008/06/07 18:40:23 交易成功
详情
卖家包邮 投诉 我已评价
    天之峰山东服务器出售金币,0.6元/金 ***
----
旺旺离线
0.60
2008/06/07 18:23:22 交易关闭
详情
卖家包邮
-
- -
    天之峰山东服务器出售金币,0. (334 件) ***
不需收货人
旺旺离线
200.40
2008/06/04 15:53:44 交易成功
详情
    天之峰山东服务器出售金币,0. (300 件) ***
不需收货人
旺旺离线
180.00
2008/06/04 15:38:40 交易关闭
详情
卖家包邮
-
投诉 -
需要看记录可联系

Ⅰ不继续升级自由幻想的号了,所以只能回答会的问题,新问题我也会帮找答案^_^

Ⅱ以前有点沉迷了,一切还是回归正轨的好,不能只看眼前,20岁的我似乎该对以后的路做个规划了

Ⅲ永远爱紫菀,顶老大^_^
紫菀版主卖JB  一般没什么问题吧
原帖由 你来找我哈 于 2008-6-5 20:09 发表
紫菀版主卖JB  一般没什么问题吧
额...交易信用是另外一说,我可没打紫菀旗号哇
Ⅰ不继续升级自由幻想的号了,所以只能回答会的问题,新问题我也会帮找答案^_^

Ⅱ以前有点沉迷了,一切还是回归正轨的好,不能只看眼前,20岁的我似乎该对以后的路做个规划了

Ⅲ永远爱紫菀,顶老大^_^
信赖无敌的高!
(借用下,因为我也是出JB。接版主的用用

什么时候有一千j了