返回列表 回复 发帖

[讨论] 加点

新手上路 ·论坛指南 ·发帖规则 ·论坛首页  

浏览回贴: 逆序 顺序 只看楼主  共 88 篇回复 第 1/5 屏  跳到  页  下一屏 最后一屏

楼 主:-

作者:  -[55385585] 时间:2008-08-12 17:03:50 收藏  报警

属性,全智力.

治疗+5 不要说
净化+1 过度
复活+1 过度
奇迹+5 救老婆用的
捏盘+1 过度
无敌+3 超强技能

祝福+5 不说
钢铁+5 不说
光吨+10 不说

光蛋+5 就这一个单功了!!
圣光+1 过度
区魔+5 就这一个群工了!!
神威+10 控制技能,配合集中可以在30秒内让怪发呆
魂+7   增加生命上限,既然有人肯牺牲属性点加体制,为什么不能牺牲技能点达到同样的目的

精盐+1 过度
集中+5 超强技能,要是给CK这个技能CK是无敌的!
势能+1 过度
顺法+1 过度
显灵+4 生命上限技能 牛!

解释如下:

很多人说YS要加体,血多了才能保护别人.其实道理不是这么说的.一般来说,类似与刷塔,SL这样简单的团队合作里面,好点的队伍YS是根本不掉血的,不管你有1000血还是10000血没有区别,而你攻击高了效率才更高.

而鬼村之类的高强度团队合作,不要说YS 就是装备不顶尖的JK也很容易死.真的怪来拍YS的话,多的那1000多点血不够塞牙逢的.
所以要加智慧,提高自己的练级速度.

技能解释;

奇迹+5 救老婆的呵呵

减速不加,加减速就是怕被抢BOSS 现在YS智力成长变成3武器系统也是令一方面,YS攻击很高了,完全可以在JK拖走怪之前消灭BOSS.

加速不加,现在刷名誉我都是直接跑过去,以前还停下来加速.最近有感觉老副本的怪不爱放诅咒技能了,天权很少被减速,神殿也很少中眼睛的状态了.

另外发现不少人学了回春 ,甚至群疗 完全没有的鸡肋技能

本文地址: http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bb ... &messageid=2590 复制

本文由-[55385585] 原创发表,腾讯依《QQ论坛用户守则》及QQ网站《服务条款》享有相关权利。  

第 2 楼: 幻想世界好
  回帖者:  幻想世界好[527481537] 时间:2008-08-12 17:10:43 报警   

减速还是要加的  

-被盗以后。如果仓库密码被改,请试试123456,123654,121212,000000,或111111

第 3 楼: Κìǐsㄚ伱
  回帖者:  Κìǐsㄚ伱[277397727] 时间:2008-08-12 17:15:29 报警   

你说什么YS +智慧 能加几点魔?
汗 你有大翅膀就不说了
还是要加血  

-TX我爱F you

第 4 楼: 幻想世界好
  回帖者:  幻想世界好[527481537] 时间:2008-08-12 17:18:23 报警   

YS是最不需要全体的职业,谁要不服尽管来反驳,我有充足的理由反驳你,除非你不讲理  

-被盗以后。如果仓库密码被改,请试试123456,123654,121212,000000,或111111

第 5 楼: jiejie
  回帖者:  jiejie[876943011] 时间:2008-08-12 17:19:43 报警   

没减速怎么去单刷巨人
白痴  

第 6 楼: **/cG1、
  回帖者:  **/ cG1、[549999819] 时间:2008-08-12 17:42:44 报警   

>.<

不怎么认同LZ德说法。  

第 7 楼:  
  回帖者:  [249238689] 时间:2008-08-12 19:07:59 报警   

顶一下啦o(∩_∩)o...呵呵  

第 8 楼: 冫肖失的涟?/a>
  回帖者:  冫肖失的涟鋄996228771] 时间:2008-08-12 19:12:58 报警   

o(∩_∩)o...呵呵  是吗???     会不会骗人啊   要不加错点很惨啊我吃了一次洗点了  

第 9 楼: 找囡囡莋荖嘙
  回帖者:  找囡囡莋荖嘙[444036578] 时间:2008-08-12 19:42:38 报警   

你们这些暴药``````TX也真是的先在YS都能当SS玩了应该把YS改滥一点了  

中国足球`~~~!!臭豆腐烧猪脚¥%……—*(味道不错)●

第 10 楼: ?蘇喌侽亾?
  回帖者:  ?蘇喌侽亾?[442352354] 时间:2008-08-12 19:53:25 报警   

谢谢楼主分享  

洞庭湖  ?蘇喌侽亾?

第 11 楼: 须左之男命
  回帖者:  须左之男命[1066096] 时间:2008-08-12 21:59:18 报警   

感谢楼主分享经验  

第 12 楼: Ski熙、
  回帖者:  Ski熙、[277108443] 时间:2008-08-13 00:51:40 报警   

我还是喜欢把减速加满,加速+3……  

∶゛心 理 素 质 够 好 , 继 续 ; 心 理 素 质 不 够 好 , 出 局。

第 13 楼: ヤ緈諨寶唄ゞ
  回帖者:  ヤ緈諨寶唄ゞ[358002629] 时间:2008-08-13 01:39:07 报警   

现在的ys很多都是一级复活不想9人就别玩ys  

一个人的精彩

第 14 楼: Ski熙、
  回帖者:  Ski熙、[277108443] 时间:2008-08-13 01:59:49 报警   

我是1级复活5级光之  

∶゛心 理 素 质 够 好 , 继 续 ; 心 理 素 质 不 够 好 , 出 局。

第 15 楼: -
  回帖者:  -[251794529] 时间:2008-08-13 03:18:20 报警   

(ヤ緈諨寶唄ゞ[358002629]在大作中提到:)

> 现在的ys很多都是一级复活不想9人就别玩ys

BS下,有多少高级的YS9人还用5级复活的?都是5级的光迹的,没玩过YS别乱说。还有玩YS的不一定是要9人的,想9人的也有不想玩奶妈的职业  

第 16 楼: 新奇事1号
  回帖者:  新奇事1号[840747493] 时间:2008-08-13 04:10:52 报警   

(-[251794529]在大作中提到:)

> (ヤ緈諨寶唄ゞ[358002629]在大作中提到:)

> > 现在的ys很多都是一级复活不想9人就别玩ys

>

>

> BS下,有多少高级的YS9人还用5级复活的?都是5级的光迹的,没玩过YS别乱说。还有玩YS的不一定是要9人的,想9人的也有不想玩奶妈的职业

举脚支持!!!!!!!!!!!!  

第 17 楼: 尛児孾臉
  回帖者:  尛児孾臉[89252337] 时间:2008-08-13 06:59:58 报警   

我48小YS复活1级!光之还没学呢!专心做好一名爆药!  

回帖也是一种美德!

第 18 楼: 々習惯々
  回帖者:  々習惯々[326815667] 时间:2008-08-13 09:37:21 报警   

练YS不去刷花妖 完全浪费  

__________.″″↘ 如果愛 請深愛./i′"  

第 19 楼: メ無心愛過
  回帖者:  メ無心愛過[122081567] 时间:2008-08-13 10:32:52 报警   

LZ的方法只能练及还差不多,减速和加速不加,刷FB没人组的

天都区无雙妹妹-

第 20 楼: 沩鉨wo乄菰?/a>
  回帖者:  沩鉨wo乄菰匸374034013] 时间:2008-08-13 11:16:27 报警   

d
郁闷
新区想练个全体的YS
说说CK吧
加速减速都加满好点……
想得到更多的蒲公英朵数吗————http://bbs.szyin.com/?fromuid=43779