返回列表 回复 发帖

麻烦教用一下沙盘!

完全不会用,那么哪位大哥大姐好心教一下!
              在线等待
每个新建的"沙盘"需要复制一份"客户端"
然后在每个"沙盘"里 在不同的"客户端"中打开两个!
只有这样 才能实现"多开"
详情查看 http://bbs.szyin.com/viewthread. ... 8%B1%F0%B7%EE%CF%D7
这个我也不会
不受气
看看有谁会的,我也要学习一下
不受气
下载地址为:http://www.newhua.com/soft/49367.htm

2、注册码:   用户名:netsjk
              注册码:QJL9MSA
3、安装沙盘软件(安装成中文的哦)

下载 (16.57 KB)

选择 chinese是中文哦!

下载 (29.06 KB)

注意:这里选择系统默认的C盘,否则可能无法启动软件哦!
别的一直点下一步就可以了哈!

4、注册沙盘软件
a、打开沙盘软件,点击帮助,再点击注册,然后点击用户名,点击注册码可出现如图界面
下载 (54.84 KB)

b、将注册码依次填入注册页面即可完成注册  用户名:netsjk 注册码:QJL9MSA
下载 (54.64 KB)

5、接下去是多开的步骤,看仔细了哦!
首先,将FFO软件复制,你想开几个就得复制N/2个
下载 (17.86 KB)

先在桌面开两个FFO窗口,
然后打开沙盘软件,操作如下(看仔细了哦)
创建新沙盘
下载 (28.63 KB)

命名
下载 (31.17 KB)

右键点击,选择在沙盘中运行,再选择任意程序
下载 (42.75 KB)

浏览找到 刚才复制的 FFO文件夹
下载 (36.43 KB)

下载 (69.66 KB)

选择liveupdate.exe即可实现了哈!
下载 (46.24 KB)

注意,每个沙盘均需要新的已个FFO复件,且每个沙盘只能开两个FFO窗口
你怎么不早点发呢,害我昨天花了20花瓣
哈哈  谢谢   5楼~~~