返回列表 回复 发帖

[心情] 转区失败了------是填单的一起转还是有名额限制

转区早就填好单了,今天还是专门盯着他们处理数据,不停的在刷新,结果还是失败了,获取源角色失败,是不是10点多点就不去操作了,唯我就那么高的门槛吗。这下要等一周了,郁闷死

我曾经也有一双美丽的翅膀,可是我没有用它来飞翔,而是放在锅里煮了汤
应该没有什么火星或者脑残文吧,Q点也是够的,可是还是失败了。
我曾经也有一双美丽的翅膀,可是我没有用它来飞翔,而是放在锅里煮了汤
目标角色是繁体字
个性暂缺中..............

错了,现在两个在唯我独尊的60CK都不能用的,都是转区失败的产物,那个黑蝴蝶本来是今天要转的目标角色,可是失败了,现在都是不能用的60角色。

上午10:09:13处理失败,可是10:20多的时候我去刷新都还有我的转区记录,到了10:25左右就显示失败了,郁闷死,现在真的不知道怎么设置角色才能一次成功
也想问你下,是不是转区,tx就周一处理一次啊?
星期2又要转...
努力过后,一切顺其自然.
一切顺其自然.
http://hiphotos.baidu.com/%D0%FE%C9%AB%B7%E7/pic/item/48fe94d6649f7f0d06088b1d.jpeg