返回列表 回复 发帖

游戏提示出沙盘不能多开的进来看下........不用重新复制客户端不用重新装沙盘

我不重新复制客户端也不用重新装沙盘.方法简单而且快.反正是我的不能多开了都是用这个方法.

图片链接不上只能打字了........方法:打开沙盘----在沙盘 DefaultBox(或者在新创建的沙盘上进行下面的操作)右键-------删除保存内容---------在点下面的删除沙盘-------就完成了

能用的就顶下
看不到图.不知啥意思.
世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你..
看不到图.不知啥意思.
蓝色忧郁 发表于 2009-8-7 15:06
由于验证邮箱出错不能发图所以我又全新编辑了帖子.
不好使,用你的方法还是只能开两个.
再开的话,还是要复制客户端
没看明白什么意思
hengao001 发表于 2009-8-7 21:07
我发的帖子是游戏提示出错后不能多开用这个办法就行了.我没有说多开办法不用复制客户端
回楼主...

出错后直接复制客户端就可以多开..或者说.本来就是要复制客户端才能多开的

而你这样的做法是多余的..就像偶尔清理下临时文件这样的原理...
http://kouss.com
回楼主...

出错后直接复制客户端就可以多开..或者说.本来就是要复制客户端才能多开的

而你这样的做法是多余的..就像偶尔清理下临时文件这样的原理...
狼`很安靜 发表于 2009-8-9 22:36
你是清理几十兆的垃圾快还是把客户端删除了在重新复制快 (你删除在加复制的时候要一分钟以上吧.把正我是要两分种左右才能复制完.我电脑是双核两G内存高速硬盘.我感觉时候要两分种左右.但我没有具体看过时间.我的办法只要几秒.如果你有急事多开的话哪....等你弄完黄花菜都凉了)
没看明白什么意思