返回列表 回复 发帖

海边之行-------龙口山己山母岛

国庆终于来到了向往的海边,此地叫"母岛",因为我没有查阅到到"己(ji)母(mu)"二字的输入法就只好组合了下。不过本人的摄影水平及其有限,请大家见谅哈

所住之地300米外就是我期待已久的大海,兴冲冲的步行而至,出现我面前的是一片洗尽铅华、素面朝天的大海(连日阴雨),空旷无人的海滩让大海显得格外安静

零星的捕鱼人一遍遍的重复的同样的动作,大海也毫不吝啬的一次次的给予他们收获

海鸥时不时的飞落下来如领主般的巡视下独属于它的静谧领地。丝毫不理会我这样的不速之客

在我怯生生的要求下,渔人同意把网借我一撒,好在有铺台甩单的底子,一网下去,此小生命便成了我的网中之物

巧取来一小朋友的沙滩玩具 ,这小时侯爱不释手的东西造就了一批有组织无纪律的“小鱼”

第二日不能免俗的去了旅游景点,好在天公作美,总算让太阳露出了多日不见的灿烂

悬崖上的石道依旧让我攀趴的形容狼狈

透亮见底的海水让我禁不住想一跃而入其怀

层层的海浪、柔软的细砂引的我不得不把裤腿高高的挽起,光脚步入水中,感受着一波又一波的浪花从远方卷过来的惬意。

看着阳光,暖而不昧;看着海浪,平而不静。那些心底里想要表达的,已经搁置于深处的思绪就这样随着海浪涌来、落去.......

+20

评分记录

• SzAngel

• 逍遥

情深不寿,慧极必伤
沙发,真的好漂亮,还配上海浪的声音,仿佛置身其中~
付出总有回报~
俺也是相当的做梦
本人已经不玩FO&FFO了!
就是通过这个帖子 知道的这个论坛  特地注册顶贴