返回列表 回复 发帖

[心情] 【浙江4区·记者小猪】独家采访“快乐幻想”前10名玩家乃器

玩家资料:
QQ号:249092889
职业:术师
角色名:乃器
用户大头贴:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
采访以QQ形式进行的....

吥哭の尐豬 15:31:59
你好!~非常荣幸能采访到你。。。

真水〃`無香 15:28:47
我也非常荣幸被你采访。。

吥哭の尐豬 15:32:58
呵呵。
QQ幻想从什么开始玩的?

真水〃`無香 15:29:48
刚刚公测就开始了

吥哭の尐豬 15:34:08
哦?是老玩家了啊!~
当初是怎么知道QQ幻想这个游戏的?
又是被QQ幻想的什么内容所吸引的呢?

真水〃`無香 15:31:21
是朋友介绍的游戏
因为打这游戏的人多

真水〃`無香 15:31:44
人气高

吥哭の尐豬 15:35:48
看来朋友的重要性不容忽视啊!~

那当时在什么服务器玩的?又是选择了什么职业?

真水〃`無香 15:33:44
打了很多服务器
最开始的记不到了
第二个是 重庆区的 选的是ZS
但是ZS 太垃圾了混不走 又换了SS

吥哭の尐豬 15:38:20
是因为当时职业的不平衡才选择了SS?

真水〃`無香 15:36:39
是啊 ZS应该是一种引怪和抗怪的主力 但是我觉得ZS和SS 没什么区别都是怪一打都会被秒的角色 所以转而选择高攻击的SS
吥哭の尐豬 15:42:54
呵呵,的确SS的输出攻击很强。。。

那后来怎么又选择了在快乐幻想的服务器玩的?

真水〃`無香 15:41:00
前一段时间在水泊打,但是人太少了,看到开新区而且前10有把武器就跑新区去玩了

吥哭の尐豬 15:45:02
同样也是选择SS的吗?

真水〃`無香 15:41:43
对啊~ SS冲击最快最容易到前10

吥哭の尐豬 15:46:18
怪不得你练级这么强。。。
那你一般是选择单练的多还是选择组队练的多?

真水〃`無香 15:44:51
系统开双倍的时候,大家都选择单练,毕竟等级在前面的都相信自己。双倍一结束,单练没试练冲得快,几个不错的朋友就会组在一起

吥哭の尐豬 15:50:03
恩,试练中肯定也认识了不少朋友吧?
那平时练级的时候经常会坐下和别人一起聊天吗?

真水〃`無香 15:49:01
双倍结束,也马上到60,试练没做多久。所以也没怎么认识人,但是和几个在水泊一起玩的朋友也来了的新区,还有就是做飞升任务认识了个YS朋友。 60之前基本上没聊天过

吥哭の尐豬 15:53:46
看来玩游戏你蛮认真的嘛

在新区到60级用了多长时间?

真水〃`無香 15:51:13
7天吧, 从第一天开始我们这里限电,停5-6个小时,正好休息,其他时间都在冲级

吥哭の尐豬 15:55:11
平均没天几小时?

真水〃`無香 15:51:43
18-20个小时

吥哭の尐豬 15:55:30
一个人?

真水〃`無香 15:51:57
恩,是的

吥哭の尐豬 15:55:56
这么辛苦的练级,有想过要放弃过吗?

真水〃`無香 15:53:52
也没觉得太辛苦,边打怪边和我女朋友聊天。而且前面有人比着,后面有人
追着,都不敢太松懈。

吥哭の尐豬 15:58:28
那下面我们谈谈游戏的东西。。。

你觉得幻想从哪些方面还需要改善的?

真水〃`無香 15:56:59
说实话,我打了6年左右的网络游戏了。要是比教其他的游戏的话,QQ幻想并不是如何出色的游戏,只是打的人多,活动多,让人觉得好玩。
实际的内容,有时候真叫人抓狂。
真水〃`無香 15:57:25
首先是选择的职业问题

吥哭の尐豬 16:01:13
说说看。。。

真水〃`無香 16:02:17
我开始玩了1个月左右的战士,感觉要是战士群攻,操作技术比SS还要要求高,不然老死。
相比较SS,SS出了双盾以后抗怪的能力比ZS,JK这种原本是抗怪的角色高,抢怪的能力我就不说。
YS也打了很久,YS给我的理解本来是辅助型职业,但是YS确是5个职业中攻击最高的
JK和CK没敢打,我就不太好说什么,但是在40及以前没天泉的时候JK冲击是最慢的

吥哭の尐豬 16:07:18
恩,的确SS和YS在职业中有突出的特点。。。

至于活动方面。。你觉得还是多点活动还是少点活动?

真水〃`無香 16:07:55
SS和YS和其他职业一比较,会严重影响游戏中职业的平衡,那么游戏是走不长远的

至于活动方面,玩家当然希望能得到实际的利益,所以还是觉得多点比较好,但是做的活动,应该以不打破游戏世界里的平衡为基本,就好象原来打唱片得3孔装备就特别影响游戏里的平衡,打乱了市场,使得一些加工师放弃再继续玩下去的兴趣

吥哭の尐豬 16:13:13
恩,看来游戏的设置和活动,包括中间的内涵是要加强。。。

那在新区你还会一直玩下去吗?

真水〃`無香 16:12:00
不太确定, 我是学校要搬新校区开学的比较晚,才会有时间玩, 开学了就没什么时间玩了。 要是游戏得到改善加强很吸引人,有很多人都喜欢玩的话,我想刚刚这个问题也就不重要了

吥哭の尐豬 16:16:59
还是个学生啊。。。。
努力学习才是最重要的。。。
那今天的采访就到此为止了。。。
希望你能在学业中也取得好成绩!~
非常感谢你接受我的采访。。

不哭小猪

沙发坐下。。。
20小时/天!~郁闷死了

7天~~啊啊~~无语了~~

对玩家无语也对小猪无语哈,,,记者...
简单就好!
原帖由 SzAngel 于 2006-9-12 23:48 发表
对玩家无语也对小猪无语哈,,,记者...
希望能看到更多的能人来到我们紫菀花论坛~
感谢小猪哈!辛苦!
简单就好!
我玩了一年才70級,人家玩7天~郁悶中~
这也在一个侧面说明TX的垃圾!如果不是出于盈利考虑推出得快速升级通道,,,,玩家还是需要1年!
简单就好!
不要命```
我从公测的第一天玩到现在都还没有到60
第一个CK30级```还是失地帮忙的```
现在这个号才42哈```
汗个``
不过嘛 中间进驻的游戏太多了```没有完全在幻想上``
AC  DDO  GW
原帖由 kaixian 于 2006-9-13 12:06 发表
不要命```
我从公测的第一天玩到现在都还没有到60
第一个CK30级```还是失地帮忙的```
现在这个号才42哈```
汗个``
不过嘛 中间进驻的游戏太多了```没有完全在幻想上``
AC  DDO  GW  
游戏一下就好,不用很认真的!~