返回列表 回复 发帖
去查吧,昨天影子都还看过呢
     同情ING中````
短消息已经说明。他全是单个表情回复。由于楼主的类似水帖略多,所以扣分后撤除。楼主说不知道版规有这一条。我把置顶的总版规连接发给了楼主。此后楼主没有再回馈。
影子的传说
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 影子的传说 执行 删除回复 操作。

发表时间: 2008-10-17 10:01
所在论坛: 紫菀新人

操作理由: 恶意灌水

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
  ligang2344
要不又是花瓣的花叶的怎么来啊  这也叫灌水啊   你真是50年代的好干部     
  影子的传说
纯表情就是灌水 花瓣可以通过正常发帖获得  
  ligang2344
哪里说纯表情就是灌水啊  再说表情也不是恶意的
对于灌水者我主张严惩,对于新人灌水者我主张警告
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
警告三次等于禁言,算起来比撤帖严厉且水帖依然存在,于事无补。新人的撤掉最好。否则养成风气了会很棘手的。你应该看到每天有多少水帖,人性化一直在做,但不能到阻扰基本的秩序。
新手也就这么回事儿~嗳~~~回贴打几个字都累吗?
也就是发个表情。
北京楼兰
原帖由 CAOLEI 于 2008-10-19 21:30 发表
其实有时候我也不理解,但有权限的不是你...我们不是顾客也不是上帝...看我的花蕊就知道了
你自己清楚你是怎么样被扣的!!!!

会员就是上帝!但是你没有尊重我们,我们为什么要尊重你?!
难道因为你是会员你是我们的上帝你就可以为所欲为吗?
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
飞过....灌水者...自己看着办
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水