返回列表 回复 发帖

摘草莓的机率太低了。老大能不能改一下啊支持的顶一下啊

很遗憾,你未能采摘到野草莓! 2010-5-14 00:11
本次采摘的成功率是1%,建议你以后要培养到100%成功率后再采摘野草莓!很遗憾,你未能采摘到野草莓! 2010-5-8 23:48
本次采摘的成功率是10%,建议你以后要培养到100%成功率后再采摘野草莓!modthreads_validate_很遗憾,你未能采摘到野草莓! 2010-5-6 10:54
本次采摘的成功率是10%,建议你以后要培养到100%成功率后再采摘野草莓!您发表的帖子掉落了卡片! 2010-5-5 15:52
这是由论坛系统自动发送的通知短消息.
您所发表的帖子掉落了卡片,地址:http://bbs.szyin.com/viewthread. ... mp;extra=#pid928305  

卡片效果:  加 7 片花瓣!很遗憾,你未能采摘到野草莓! 2010-5-4 20:54
本次采摘的成功率是10%,建议你以后要培养到100%成功率后再采摘野草莓!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
....随便到外面的网站发点你的推广链接就可以了,,如此简单你们都不动动脑筋!
简单就好!
楼主太有才了。10%。除非RP爆发你才能采到。建议多推广

忘记说了。就是浇水也不值这点几率啊。我看楼主就像有些农民种庄稼。望天收。、

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
今天不错。80%多的几率也收获成功了

今天不错。80%多的几率也收获成功了
再生的教练 发表于 2010-6-22 22:08
今天76%成功了
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
我从来是100%才摘的
我最近都是100%