返回列表 回复 发帖

【辅助】关于辅助精灵的FAQ[出现问题请先来此处查看]

问:《人人农场_辅助精灵》是外挂吗?用了之后会封号吗?
答:该软件均为通过[按键精灵]环境下编写的脚本小精灵,很显然,它不属于外挂范畴,它属于游戏辅助工具.
距今为止不会被封号,但官方的态度是不推荐使用.[游戏辅助工具与外挂的根本区别]。
问:使用了紫菀辅助软件会被盗号吗,你们软件有病毒木马吗?

答:本人谨保证从软件发布帖下载的辅助精灵是绝对安全的,干净的,请大家放心使用!
请大家注意:我们发现有部分不法网站提供辅助精灵的下载,但是却加上木马在里面。

所以尽量来发布帖内下载,我们对辅助精灵的下载无限制,只要登录了论坛(bbs.szyin.com)就可以下载!

推荐阅读:紫菀教你简单打造不中木马的系统[
详情请进]、关于盗号紫菀站出来接受监督[点此进入]

问:我该如何下载《人人农场_辅助精灵》呢?
答:请前往[软件发布帖],发表回复后即可下载(可以是您对此款软件的看法,期待或者要求等,无聊回复者给予禁用使用权限)
回复完成后,在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载.切忌不要前往其他非法传播地方下载,可能夹杂木马哦~!
问:为什么我打开辅助精灵的时候说有木马/病毒?
答:本人谨保证从软件发布帖下载的辅助精灵是绝对安全的,干净的,请大家放心使用!
但是,少部分杀毒软件会对辅助精灵产生误报,这是我们所无法解决的,只能通过设置白名单的方式进行解决.

各种杀软设置白名单的方式各不相同,下面我以瑞星进行举例:
打开瑞星杀软-->防御-->木马行为防御-->设置-->添加新规则(绿色的字)-->添加-->
选择对应的进程或者浏览相应的文件-->确定-->确定-->确定-->输入验证码-->确定-->完成
问:为什么我不能使用辅助精灵?提示信息用户名或密码为空,我明明已经输入了!
答:请使用前,对辅助精灵进行解压缩,设置完毕或更改设置时需要点[保存]按钮.然后再进行启动即可.
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~

360一直提示木马 打不开怎么办
已经有人咨询了哦~,可以参考一下~~~http://bbs.szyin.com/thread-98415-1-1.html

回复 2# snowman511

哦 谢谢 这个解决了 但是是运行时候

15=[2010-05-30 13:41:04]——很遗憾,辅助精灵累了,不能再采摘好友农产品了,淘宝版无此限制...

16=[2010-05-30 13:41:04]——★开始进行登陆操作,当前为第2个账号...

17=[2010-05-30 13:41:25]——软件在运行过程中出现了一个未知错误,错误代码:DL01...

15是不是说明一个账号全部操作完了 还是限制了部分功能没操作?
17是为什么?
DL01错误,是因为无法正常打开人人网首页造成的,可能的原因是,跳转异常/网络速度慢等等...这个问题尽量在这个版本内解决,感谢反馈~!紫菀版本辅助精灵,除了最多好友操作数为三人及无法自定义间隔时间之外,别无任何限制,完全可以满足大部分普通用户的使用需求!--東龍

经常出错,运行时卡在那不动。。
卡在哪个界面,你有留以吗?--東龍
LEE
初始化错误~代码126~求教~