返回列表 回复 发帖
斑竹 来一个注册码~谢谢

590476386415066C117

你的注册码是520589284感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
斑竹给个注册码吧 机号是190160305415166C117

你的注册码是319196586感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

机器码779579947414366C117

你的注册码是536710570感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

在哪下载啊
80157574414466C117

你的注册码是302026373感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

呵呵!辛苦斑竹了!

80157574414466C117
你的注册码是302026373感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

你好
710380639414866C117

谢谢

你的注册码是552768609感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

要注册码呀

209268-615-5389-5927

你的注册码是11729058感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

我要注册玛这是我机器号959760125414766C117

你的注册码是317952558感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

Sample TextSample Text如何实现2个号同时喊话功能。

目前的喊话软件只支持一个号喊话~

如需要多喊的话,还需要另编脚本,请去脚本定制版块发帖吧----谖瑗若水