返回列表 回复 发帖

[分享] 飞升后--战士依然是王者--------◆.

下面我来说说怎么练级吧。
主要是单攻练,引到2,3个怪的时候就在单攻的时候放放群攻拉。
65以下的时候龙魂系和武斗系单攻差别不是很大。当龙人变学到2级后,差别开始明显起来了。特别到74学了赤龙变后差别就非常明显了。
就拿74战士来说吧。人型的时候:伤害在1300-2500左右,出现3000以上是很少见了,平均下来在1700左右吧
龙型的时候:伤害在1500-3000左右,2000多比较常见,平均在2000多吧
赤龙的时候:伤害在2000--3500左右,低于2000很少见,3000多很常见,平均估计要达到2500吧
65以下的时候在东郊和盆地混吧,人多就抢别人怪。看见别人拖着一群就别客气拉。
在幻幽一,怪比较稀少。那个小岛上的蝙蝠又太多了,而且攻击又高,组了一队人拖火车还差不多。
到67。8级就去幻幽二吧,那的魔念者好杀。在刷寒神的那个岛上感觉BOSS很多的。75左右的战士在那刷一小时一级是肯定没的问题的

1.55的炼化系统的成功率改的很低,估计只有30%左右,1.54的时候成功率在80%左右。在1.54时把其他职业装备的属性炼化到自己用的白装备上是100%成功的,1.55后就出现失败了。我最倒霉的时候炼鞋子和背包,15个材料只在鞋子上加了21点负重。本来想把装备都炼了24次后再升级的,成功率改的那么低,而且材料装备也难搞就把装备都升级了。
我一共收了3组五色和2组神恩,现在还有一组半,炼了也有300多次了,数据还是有点参考价值的
75级战士一小时一级?你吓我啊?
原帖由 hbrcln 于 2006-9-16 11:38 发表
1.55的炼化系统的成功率改的很低,估计只有30%左右,1.54的时候成功率在80%左右。在1.54时把其他职业装备的属性炼化到自己用的白装备上是100%成功的,1.55后就出现失败了。我最倒霉的时候炼鞋子和背包,15个材料只在鞋子上加了21点负重。本来想把装备都炼了24次后再升级的,成功率改的那么低,而且材料装备也难搞就把装备都升级了。
我一共收了3组五色和2组神恩,现在还有一组半,炼了也有300多次了,数据还是有点参考价值的  
上面这句话转的吧?

新区基本上是一天升2~3级的。。。
1小时升1级可能用双倍了吧?
一小时一级???
不太可能吧
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧
原帖由 冷冷妃紫 于 2006-9-16 14:10 发表
一小时一级???
不太可能吧
冷冷1小时多少经验?
自己打用双倍的话 700—800W
组队的话一般1000W左右
关键是偶不太喜欢狂升级
打一会就累了
就聊天逛街,呵呵,浪费点卡
原帖由 冷冷妃紫 于 2006-9-16 14:31 发表
自己打用双倍的话 700—800W
组队的话一般1000W左右
关键是偶不太喜欢狂升级
打一会就累了
就聊天逛街,呵呵,浪费点卡
浪费点卡。。。小猪穷人,只好讨饭了。。。
原帖由 不哭小猪 于 2006-9-16 14:34 发表

浪费点卡。。。小猪穷人,只好讨饭了。。。
点卡太费连
郁闷哦
原帖由 冷冷妃紫 于 2006-9-16 14:40 发表

点卡太费连
郁闷哦
是啊!~不知道什么时候开始居然狂费点卡了。

少上了!~论坛不要钱就来了啊
原帖由 不哭小猪 于 2006-9-16 14:49 发表

是啊!~不知道什么时候开始居然狂费点卡了。

少上了!~论坛不要钱就来了啊