返回列表 回复 发帖

总有一天他会理解你的`

师傅支持你下哈`
人生有3苦知道不?人生也有3喜,飘飘回答都是=哪3个?

一苦是,你得不到,所以你痛苦.
二苦是,你付出了很大代价,得到了却不过如此,所以你觉得痛苦.
三苦是,你轻易的放弃了,后来发现,原来它在你生命中是那么的重要,所以你觉得痛苦.

一乐是,你得到了,所以你快乐.
二乐是,你付出了许多代价,最终你得到了,但它是很值得,所以你快乐.
三乐是,你很快放弃了没有必要的负担,所以你快乐.

---------------------------------------------------------------  飘飘

﹣□祢莂莣記 莪們噠約萣"`、
`﹣■弌淔在ωō伈裏o. ﹖!﹌
       ﹣□鈈鳤祢在哪裏.] .'>°
           ﹣■鈈婹莣釕ωō姷哆嚒璦祢─|_°
NO要难过了`人生有多少事能顺从人意的呢原帖由 186646220 于 2006-9-26 19:54 发表
师傅,老人家说话就是有道理啊。徒儿N久米见你了。

。。。。。。。。。。想飘荡,想飞的更高。

飘飘
飘飘,你那段话可以说是当时歇斯底里地写得,,,

足见你内心得抗拒,,,但是,我个人决得,,,他出发点没错,,只是用得方法不是很恰当,,,你不觉得你花在网络上得时间和心思比花在他身身得多了N百倍吗?

或者你可以说,他也一样,,他也没花心思在你身上,,...如果这样想只会造成距离,,,,生活中进和退是种窍门....很多时候需要用自己得智慧用在生活中,,,,不要一味得由着性子...

我不很了解你得生活,,,只大概得说这些,,如有不妥...请告知哈!
简单就好!
呵呵,老大说的也对啊,其实他是怕我冷落他,但是在长期以来他总是忙于工作或忙于自己的事从没有来考虑过我的感受,那时终日一个人孤孤单单的,好像找个人说说话,聊聊心都好,但盼他想他等来的还是一个人的身影。再者我也不想因为我误了他的工作,要学会一个人生活。所有后来不知不觉发现在网络世界,在这里我不在孤单。从那起也慢慢的有了自己的开心事,记得和他交往这五年半来一起上过街、散步、看电影等等,总共加起来可能也不到10来次吧,但我从没怨过,理解他。现在的他也一样从没有时间来陪你,我也不想了,从前是天天跑他公司,跟他加班,通宵也常有的事,记得有一次很晚了一个人回家不安全,请他送我回一次家他也不愿意,那时冷冷的心开始发现变化了。当第二次叫他送我回家他没送时,我的心更冷了。后来慢慢的我学会在家里过我的日子了,不想半夜还一个人跑在外面,也不再奢望陪我做什么事了,女人也要学会独立。

飘飘
哇,来不急了,练歌迟到了,挨骂了要。。下次再续吧。。

飘飘
两个人在一起最重要是相互信任,我和我老公在一起五年了,他不喜欢上网也不玩游戏,但是我却不能彻底告别网络,只要是把把握好分寸,相互的信任才是长远的
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧
我有很多事想问,但是不知道应该从哪说起,我想也没哪个人愿意听我的那些唠叨吧`~
﹣□祢莂莣記 莪們噠約萣"`、
`﹣■弌淔在ωō伈裏o. ﹖!﹌
       ﹣□鈈鳤祢在哪裏.] .'>°
           ﹣■鈈婹莣釕ωō姷哆嚒璦祢─|_°
原帖由 柳絮飘飘AA 于 2006-9-28 17:15 发表
哇,来不急了,练歌迟到了,挨骂了要。。下次再续吧。。
有个建议....飘飘录首音乐吧,,我帮你贴在论坛!
简单就好!
原帖由 平凡 于 2006-10-2 20:53 发表
我有很多事想问,但是不知道应该从哪说起,我想也没哪个人愿意听我的那些唠叨吧`~
有些事情老憋在心里不好的
想说就说出来
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧