返回列表 回复 发帖
原帖由 fizza 于 2006-9-27 12:10 发表
额   怎么发表情啊 /28
点回帖里面才有表情,,呃,,快速回帖处的表情我回考虑修改进去!
简单就好!
哈哈,飞飞和我以前一样啊。。。也不知道这事,嘻嘻
。。。。。。。。。。想飘荡,想飞的更高。

飘飘
浪漫紫菀 美丽心情     歌者和弦,犹锦书裹玉携云来   
原帖由 和弦歌者 于 2006-9-28 17:24 发表
没明白什么意思,,。。。

飘飘
明天家族半年庆 快乐
纯属灌水,很久米这么灌拉
为了现金8得8重出江湖
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年
原帖由 fizza 于 2006-10-1 19:21 发表
明天家族半年庆 快乐
还休都不玩了,现在家里没几个人,郁闷

飘飘
额    我是真的没空玩............
原帖由 水水 于 2006-10-6 08:27 发表
纯属灌水,很久米这么灌拉
为了现金8得8重出江湖
你的签名看了相当不爽啊
原帖由 fizza 于 2006-10-7 16:32 发表
额    我是真的没空玩............
为什么没空玩啊。你不是天天在的吗

飘飘