返回列表 回复 发帖
启动热键上我改成了F1,然后我再怎么从新下载,打开之后还是F1。可我恩F1启动。没有反映是怎么回事啊?我在等,请告诉我谢谢啊

设定后需要点保存,默认的是 “  ‘  ”  ——水水

快点告诉我啊
怎么没人理我

好凶啊你,HOHO建议你重新下载运行吧,记得不要乱改启动设置。
看好说明了再运行,一定能用的,我群上滴熟人哈------谖瑗若水(艾草芳芳)

呵呵!我才看到,,,那你就修改成别的键啊,,在框内按下啥键就啥键哈,,如果不会就像芳芳说的重新下载,,Sz

非常抱歉,由于紫苑的斑斑并不是专职的,不是每时每刻都在版的。
紫苑尚在起步阶段,管理和运行还不是很有规划,以后我们会做的更好
作为免费软件,我们相信没人比我们做的更好了。
紫苑的发展更需要大家的支持和理解,谢谢——水水

我何时才能下载啊

花瓣达到5片以上就可以下载了.-----冷冷

666639855414866C130

你的注册码是1156615615感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

39975237415066C117

39975237415066C117

你的注册码是538084039使用前请详细了解使用说明,并按要求设置相关参数---yeke

我刚下的~~怎么不提示我需要注册码~~晕噢~~

把软件最小化后,按" ~ "这键.就会出现的.

郁闷

我的自动加血不能用了啊

使用前请详细了解使用说明,并按要求设置相关参数---yeke

来试试````