返回列表 回复 发帖

无言

我好笨的`第一次用这东西`关了我机子好多次!
我笨阿.都不知道我现在这么做是多还是不对呢.
没有人教我呀`555`!!
老天呀.......这次就让我对吧...

其实错误的时候按次F12就不会关机了!--Sz

笨豬已經為自己感到悲哀

老大..爲什麽還顯示錯誤阿?
我已經把它弄上去了呀....

老大,我的到底出了什麽問題嘛...

..
我終于把什麽都弄好了....
可是,艾..我真的覺得我自己好衰...
打開2個小號,另一個一倉健角色完畢以後,
就說[創建角色失敗]..軟件已經嘗試10次檢測,均未發現該對話框,可能是掉綫等原因.請恢復幻想窗口到腳色選擇頁面,然後重新啓動軟件!獲取更多幫組請訪問紫焉花論壇.[WWW.SZYIN.COM]...
到底是爲什麽?我文檔也改了,是一個刷過的哥哥教我的,位置也是他幫我遠程弄的,顔色精度也是32色的,到底是爲什麽呀??
老大.....我哭死了呀..不介意就加我Q181916420教我吧..
我承認我苯..

这个可能是游戏角色名重复。这样你先进 设置 文本,把角色名改个生僻字 如 祛  ,然后保

存。这样就不 会出现角色名错误拉--yeke

感谢楼主,我要努力,我要尽早拿到注册码

呵呵,欢迎你常来坐坐

机器是710082290414466O9O849847531414366O9老大我试试....谢谢...有事来上海4...鎏氓家族欢迎你们

你的注册码是569725704O271813348感谢支持紫菀,记得常来逛逛--雁南飞 呵呵,谢谢,

399680947414366O9O669448324414766O10

你的注册码是536311690O2096593687感谢支持紫菀,记得常来逛逛--雁南飞

811243630414266O10O189584049414766O9
谢谢

你的注册码是1628079089O557150980感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

我又来了注册码是
710483280414466O9O180357524414866O9(谢谢大哥大姐了)

你的注册码是569729803O301168378感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
我的快啊(你是哥还是姐)
我又来了注册码是
50278929414566O9O180357524414866O9谢谢
你的注册码是488485585O301168378感谢支持紫菀,记得常来逛逛--柳絮飘飘