返回列表 回复 发帖
淘宝显示卖家已发货,可我还没收到点

请耐心等待,,我们开始充的时候就会去点发货,,放心,,淘宝系统有10天时间付款延迟!--Sz
本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览

请问100的点卡卖8元的没了吗?
还有我这个月第一天冲了声讯300点
我还想顶声讯600~是否有问题?
SP:我知道你们暂时不接单~但请回答我的疑问~谢谢

首先是这样的.本月充过声讯的.不管是不是第一天.都是这个月的.所以不能再充.这点请你明白.另外.短信也同样.不要抱侥幸心理.谢谢

轻轻的。。。飞过。。。。
原帖由 skysky3650 于 2006-11-12 00:31 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
请问100的点卡卖8元的没了吗?
还有我这个月第一天冲了声讯300点
我还想顶声讯600~是否有问题?
SP:我知道你们暂时不接单~但请回答我的疑问~谢谢

首先是这样的.本月充过声讯 ...
那说明上不是说了一个月最多冲1000点吗?最多冲3次吗?有点不理解~呵呵

抱歉,也许别人能充。但是我们不能---董达人

Sz很同情你~~原本是好心~却搞得自己那么累,又有人埋怨~~~
其实,Sz已经很努力~希望大家给他喘口气的机会~~~
况且,事情总有不好的时候,所以大家应该理解才对~~~
顶Sz~~~~谢谢你~~你辛苦了~~~~

感谢大家一直以来对我们的支持,本意是好的,但是系统的问题我们也无能为力,为了能给大家提供好的服务要sz几乎天天在催上家,联系上家。实在是没有很多的精力。所以现在结束这种服务,希望你们能理解。也能一如既往的支持我们的论坛。相信以后这里会好,会更好,因为我们是用心在做这个论坛。---董达人

感谢支持。---董达人

不能冲了吗

:)

请问什么时候有货?到了发个信息好吗

我们不再提供充点服务了。谢谢。也许以后会提供其他类型的服务,感谢。---董达人

晕啊,还以为冲进了呢,害我昨天玩了一天,最后负42点了,晕

给您带来的不便多多理解。---董达人

哈  我赶上最后一班车了