返回列表 回复 发帖

机器码~~

谢谢楼主啊,我的机器码是149910919414866O9O390377329414766O9

你的注册码是855163647O559358288感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.
现在怎么没人了嘛~~楼主....55555
人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.
405044327415066O10O860084180414366O9

我看了里面的配置文件,这次做的好多了,参数能自己调

你的注册码是1394859083O568815953感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

89420-495-3289-925
请重新在一楼下载最新版本后来要注册码

---董达人

我的机器码:58978061041456609040978198741486609,帮帮忙啊。谢谢
请在提交机器码的时候使用程序的复制--粘贴功能.你0和字母o是分不清楚的.所以机器码错误.我现在不能算给你.谢谢

---董达人

不好意思 那是45分钟的机器猫
这个的应该是  66027982041436609010964741641516609

请在提交机器码的时候使用程序的复制--粘贴功能.你0和字母o是分不清楚的.所以机器码错误.我现在不能算给你.谢谢

---董达人

w 我的机器码是    519577650414666090843645844414266010  谢谢管理员了

---董达人

老大刷商人的  机器码 670037125414266O9O310175319414666O9

你的注册码是117605268O559346007感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

老大=的我好辛苦啊
860484260414566O9O896236154415066O10
不好意思老大 我两台电脑 再给一个吧
你的注册码是569839951O1088871914感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

机器码是128729-534-3683-5619谢谢了

请下载新版本--Sz

你的注册码是9557230感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人