返回列表 回复 发帖
l老大 你那个注册系统搞好了吧?  我机器码还是这个18位的 69666275414366C117  麻烦再给 个注册码看下能不能用。谢谢

你的注册码是419011163感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

下载2.20版--Sz

OK,能用了 谢谢SZ     支持支持

XX有理,XX无罪
老大649671220414466C117
给个注册码

你的注册码是468621647感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

我的机器码150001067414466C117
谢谢

你的注册码是737124642感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

版主我要注册码

机械码:656339341414566C130 请版主提供注册码。谢谢

你的注册码是1796384594感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

不会用。

为什么老是说没有找到对话框呀。版主。请教一下

软件请解压缩到文件夹后使用,最近幻想更改了系统文字白色,你们最好自己取下色设置下颜色代码,,取色教程见本帖3楼!--Sz
刚试了下用不得,搞个颜色转换看看

XX有理,XX无罪
我的机器码是  969541121415066C130  谢谢拉

你的注册码是1779806678使用前请详细了解使用说明,并按要求设置相关参数---yeke

老大我的机器码是:436451525414466C130
谢谢了

你的注册码是2114297384使用前请详细了解使用说明,并按要求设置相关参数---yeke

帮帮忙,斑竹 偶的是299936987415166C117

你的注册码是136294294使用前请详细了解使用说明,并按要求设置相关参数---yeke

老大820360539414566C117

你的注册码是351838619使用前请详细了解使用说明,并按要求设置相关参数---yeke