返回列表 回复 发帖

淘宝上骗子的行骗列子。

现在在淘宝网上买点卡的玩家越来越多,本人也是其中之一。当然淘宝上一般都是信用度好的卖家,但也有个别卖家在混水摸鱼。想我第一次上淘宝买的是游戏点卡,因为是新手也没人教所以也上过这些骗子的当。
        现在的骗子一般以游戏点卡,金币,QB,装备等来骗钱。把价格放的很压,这是吸引买家的一个手段。下面就来看家店吧。(也是老大先发现的哈。其在气不过才来揭露一下,希望大家在买卖时小心上当。)
很具诱惑力的价格哦,但想想就知道是不可能的啦,一般人可能会亏本做生意吗?所以仔细看了下,还真有二个人买了。

于事便找店主谈了下,

飘飘: QQ幻想1000点在直冲(可寄售),42元限量抢购中....... 一口价  有货吗
飘飘: 是怎么冲的,手机短息》?声迅?
我很想飞拉: 你好,还有货,如果需要购买 请先支付宝确认收货后冲卡,看清楚了再拍。谢谢。/:^_^http://shop34032985.taobao.com/
飘飘: 是拍了后先确认吗,要不要评价好啊?
我很想飞拉: 不好意思,本店的卡都是亏着卖的,小本投资低利润销售,只为换点信誉!因为出现部分顾客收到卡消失或无故拖延时间,也不确认和好评。从现在起不是先确认收货的请不要拍,谢谢。
我很想飞拉: 评价是最后的

看清楚哦,一般骗子老用的手法:从现在起不是先确认收货的请不要拍。
于是还是找了二那个买家问问吧,只在线了一个,也聊了一下:

柳絮飘飘aa(13:58:47): 问一下,你的幻想1000点到帐了吗
nrren(14:01:58): 每呀
nrren(14:02:00): 骗子
nrren(14:02:05): 我刚刚报案了
nrren(14:02:09): 金额太少
nrren(14:02:17): 不立案 气死我了
飘飘(14:02:35): /:Q恩,种骗术我看多了
飘飘(14:02:46): 所以来你这正实一下
飘飘(14:02:58): 我第一次买时也遇上了这样的
nrre: 晕死
nrre: 我被骗了
飘飘: /:007是的,
飘飘: 他的行为一见就是骗子的行为
nrre: 晕死了

看了上面的列子不知道大家遇上过没有,但以后要是有这样的千万要小心,还有就是尽量找钻石信用的卖家,和老卖家,别让骗子得成。希望大家能开心游戏。。
+10

评分记录

• SzAngel

。。。。。。。。。。想飘荡,想飞的更高。

飘飘
谢谢楼主的提醒呀....
同上.同上.
世外桃源区  某一个家族

今天你幻想了吗?

不可移志半途而废.
不可因苦而哭天抹泪.
不可求闲而叫苦含累.
不可因难妄自菲薄.
不可为宽心只做表面工作.
不可因惰随心去睡.
我就死抠着不给货我就不确认。 逼着我确认的都当是骗子
原帖由 ya1lo 于 2006-11-8 23:17 发表
我就死抠着不给货我就不确认。 逼着我确认的都当是骗子
正确!
简单就好!
大家还是小心一点的好
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧
还有一点是注意交易剩余时间,如果交易剩余时间不到半小时建议不要拍.
我不会,也顶顶
支持
呵呵,辛苦了哈,发这么多图上来,送花花
人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.