返回列表 回复 发帖

回复 #1 谖瑗若水 的帖子

想紫鸳所有的美女同志们对我大声说:我爱你!
哈哈~

老兄  要求貌似太高了 不知道紫菀诸多美女会答应不----谖瑗若水

我不希望什么,就希望能在我QQ上或空间上送我一句祝福的话,我就很满足了。。。
想做什么就做什么!!
偶的还没有过.. 明天...

希望紫苑给我提升个..督察.记者.. 之类的名头 (只要颜色不是很大众的就行)哈哈

我喜欢和别人不一样...
原帖由 maomao52006 于 2007-5-23 08:59 发表
偶的还没有过.. 明天...

希望紫苑给我提升个..督察.记者.. 之类的名头 (只要颜色不是很大众的就行)哈哈

我喜欢和别人不一样...
哈哈,,生日时来找我--Sz
简单就好!
我喜欢生日那天有人对我说,“生日快乐,请你吃饭去,嘛贵吃嘛!

让紫菀老大请你哈  俺等    其实我们其他人搭个顺风车白吃顿也不错喔----谖瑗若水

回复 #2 小光 的帖子

想听SZ 飞飞 飘飘 水水 兔子对我说:
我把花瓣都给你吧!

你要对他们说拿花瓣砸死我吧!!

12年了
那样我就死而无憾了!
12年了
希望哥哥说我神经

这个要求够特别---樶噯oo

听到SZ在我生日1月26日时和我说:
鉴于你表现出色,我特赏你10000QQFO金币
挖哈丷

到生日时候去找SZ要吧 ----樶噯oo