返回列表 回复 发帖
原帖由 い繦諺歡笑ツ 于 2008-6-5 16:03 发表
5月2号注册现在就已经25及了
不错嘛!
一个多月而已!
北诅咒无法修改论坛头像
因此这个不事你的错
但是既然那样你应该至少给当事人发个短信告诉她!
既然其中存在的误会澄清就行了!
楼主你也米啥好 ...
是啊!我跟他说了
其中有一句话是:莫非前几天被水水诅咒了!
我跟他说了!~~他理解不理解不是我的错!
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
我现在看到无意义帖或者重复帖其本都不回的。。。。因为已经是水贴了,明知道是水贴,自己还去加水,不是显得自己很没素质嘛?
辅助卡问题http://bbs.szyin.com/thread-23496-1-1.html
紫菀花社区总版规http://bbs.szyin.com/thread-23331-1-1.html
紫菀新版等级权限说明http://bbs.szyin.com/thread-36464-1-1.html
不要发那么多水贴哦,
小心拖出去打
                             ↓

________________“亼生恴得失不重要”

________________“最重要大家甾一起”   (√)
话说回来
楼主千万别罐水
俺已经八你列入观察目标之中!
这事过了就过了
也不想在议论了!
原帖由 い繦諺歡笑ツ 于 2008-6-5 16:14 发表
话说回来
楼主千万别罐水
俺已经八你列入观察目标之中!
这事过了就过了
也不想在议论了!
好的!~~谢谢你们这些BB这么关注我!谢谢!衷心的谢谢!
其实我也不想说!
可是那为BZ太武断了!

我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水

第一,你用我头像不是一天两天,之前我都忍了。

SZ老大发消息给你之后头像还换回来。

不要说你不知道原因,你不知道我更不知道。
第二,
你灌水不是一天两天了。

你要证据是吗?

我之前在另外一个帖子里就说过。

你经常在一个帖子里回复同样的内容不止一个回复。

我够宽松了。换个斑竹早给把你那多余的同样内容的删掉了。
原帖由 mimisky 于 2008-6-5 16:09 发表

是啊!我跟他说了
其中有一句话是:莫非前几天被水水诅咒了!
我跟他说了!~~他理解不理解不是我的错!
诅咒能再次诅咒成我的头像?
你也别在站务灌了。这里不是你应该灌的地方。
原帖由 氯原子 于 2008-6-5 16:47 发表

诅咒能再次诅咒成我的头像?
你也别在站务灌了。这里不是你应该灌的地方。
你不知道吗?!
老大叫我换的时候,水水诅咒我了,然后我换了
诅咒没了又变回以前的了....
好了,我错了!行了吧?!
我不敢挑战你们!~~
本以为可以在这混了..
现在明白了!
哈,大家别吵,系统原因哈,,诅咒后24小时头像会被还原成原来的,,所以,,在诅咒期间更换了头像是无效的,,,
简单就好!