返回列表 回复 发帖

[分享] 【超级BOSS大挑战】新BOSS的前方测试区报道

声明:
本人写这个帖子前,还未去官网论坛看别人帖。
我只是说下我自己的感受。

首先是无泪影子迷泽的怪物。

凌晨00:20,家族一个跟我一样转区去上海区的朋友问我要不要打BOSS,我说等下看吧。
                   那时候不太想去打。因为对新活动全依靠获架很是厌恶。
                   (注意:新活动中,那个祭练宝箱的价格是500彩玉!!比以往任何活动的箱子价格都高。)
                   当时家族里有人发了下BOSS时间,还有3个BOSS,说我去体验一下也是不错的。

凌晨01:00,我光顾跟家人聊天(不是上海滩的家族,是说广一的家族),就忘记了BOSS的事情,
                   这个时候我家那个也在上海的朋友发了一张图片,说死光光了。

我一看地图还是影子迷泽,按理说这个BOSS早该结束了怎么还打着呢,她说攻击超高,我就决定自己去看一眼。
他们都在5线,所以我上游戏后直接上了5线。
结果去了之后,刚看见怪物,还没反映过来,直接挂了。

凌晨01:15,我在家族群里抱怨,我的娘啊,这是人杀的不?一点血不见减,挂得我头晕。

整个上海滩,尸横遍野。(此图是朋友家族群里发的,救人都手忙脚乱)↓

凌晨01:30,不管吃大地、吃天佑,都一样是挂挂挂挂挂……
                   这张图是我自己的,大家看看吧……这是不是人打的怪。↓

说实话,我当时除了想笑就是想笑。中途碰见冷情跟楚楚。我当问楚楚,怎么才能不笑啊……

这个怪物为什么这么强大呢……
总结几点:
1、状态厉害。大家看这个叫做“混沌”的不良状态。这个状态太强悍了。
   跟这个状态相比,YS的“散灵”算个毛……- -||

中了状态之后,样子跟吃了暗月一样。

2、怪物攻击高。这个不说了,没什么好说的。参加过的都知道。
3、小怪太多。
     这个怪物一直衍生出很多小怪,一堆小树HP不高,但是打一下也吃不消。几个小怪物上来都灭掉你了。

小怪110级,名字如图。

+10

评分记录

• lzb880

再说一下那个镜3的怪物。

凌晨01:50,在把装备打到全部黄了之后,我决定放弃打这个BOSS。
                 这个BOSS不是说一群人合作就能干掉的,是100个人上,100个人都要死光光的。
                 上海区家族有人喊,大家去镜3打那个怪吧,那个没小怪。
             于是我们呼呼一群人奔向镜3。
                 (感谢TX的筋斗云,让我少跑很多路。)

镜3BOSS的样子如图。

凌晨02:00,情况如图。。。。注意看我队友们的血。
                (说一下,我第一次见这个怪物,当时是立刻血空。本人HP不高,只有4W2,但是被秒掉还是吃惊。

凌晨02:20,情况如图。。。。大家不是中了状态快死了,就是已经被秒了。,怪物HP还是那么多。

凌晨02:25,大家决定再次放弃……估计别说24小时了,48小时估计也打不死吧……

继续总结这个怪物。
1、处于镜穴3层,本身周围怪物会石化,就比较烦。
     对于108以上大号来说,在镜3即使被石化了,也是死不了的。
     因为镜3怪物的攻击对于108的大号来讲,实在是小case。
     但是——跟这个BOSS配合就不好了!你这边刚石化,那边就把你秒掉了。
2、这个怪物不仅仅会刚才影子迷泽中怪物的“混沌”。
   而且还会刺客的拘魂和炼魂!(看我最后一张图里的状态)
3、怪物免疫石化和定身。如果可以中这2种状态,估计会好打很多。
   我看这个怪物还是会中JK的分筋错骨,CK、YS给他的毒也会中,减速也中。但是不能石和定它,就太难打了。
     中间给它放过恐惧,不知道能不能中。
4、攻击太高。比前面那个怪物还猛。秒人的。
5、血太厚。这么多人,两个家族在打,就算挂的人多,也是一直都在攻击。但是半点HP不带下的。

欣赏下别人的图,看看上海滩尸横遍野的惨状。

我没有再去云4去参观那个120级的BOSS,前面2个BOSS都杀不死,后面这个又在可以自由PK的地图。
还是算了,我还是省省我的雪莲和娃娃吧,回广一杀敌人用……

上一张别人的图。
1、小怪多。
2、攻击高。
3、状态变态。(据说会恐惧的

其他总结,
我刚才写完上两层楼之后,看了下官网论坛(上面两个图片就是选自官网),
大家对这个活动与其说骂,不如说是哭笑不得。
我家族有人把我们先前发在群里的图片也发到官网论坛上去了- -||,实在是太可笑了。。。
http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?groupid=149:10393&st=&sc=&messageid=141076&gpc=5&ggpc=0

本人今天1小时时间,共用掉雪莲60个,替身娃娃6个,修理装备2次……(我还是神兵)
得到=0,BB信赖没看,估计也快没了……

刚才幻想研究院的一个MM来找我问这次BOSS情况,因为她没在测试区,
我跟他说BOSSHP太厚,状态太变态,小怪太多,攻击太高。
这些都是不会有人来打的。大家打N个小时,为了修装备吗?

我前面说了,这次活动里,箱子价格是500彩玉
看来,幻想这次的意思就是,你别来打怪,你们都去开箱子。

400彩玉不是那么好省的...   

不过应该会研究出来方法吧,  ffo里的boss也是挂掉n多人
看完氯斑斑的,也很是想笑,明摆着欺负人么 。。。。。

原先看了公告就不敢什么兴趣~现在更不要参加了~~

看来偶还是去99人实惠些

还有件事情米搞明白~这个活动级别低参加不了么?~,要是米大号的那些人怎么办。。。
~玲珑柒芯,香飘海棠~
跟自由一样,刷毛啊!
好了,现在坚定信念,不去打这不是人打的怪了
无视它吧,兄弟们
唉本来想去看看,现在就不去了免得去做炮灰
好恐怖的怪,相信不会再有多少人会去刷了