返回列表 回复 发帖

2年前.3年前.4年前.14年前.28年前...的我

看到水水晒老照片
想想偶也有些。发来出来献丑。
都是老照片。几年来的 都是视频照。
童年几乎没照片
最小的那张我才3个月大。
今年的看这http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=20385&extra=page%3D&page=1

+42

评分记录

• °姊丶與兲爭寵

• 懒兔

• 水水

人生所能给你的是将幻想注满生命 孤独与失落是生命的助长剂 痛苦与快乐是对时间长短的感受 ...
咋越老越沧桑许多呢?
不过还是蛮帅滴说!
水水说的对 要是永远不长大多好
情深不寿,慧极必伤
原帖由 游丝软系lcy 于 2008-6-11 08:07 发表
水水说的对 要是永远不长大多好
为什么不想长大呢?
我现在有200万,你们觉得是买奔驰还是买宝马好呢?
挖,还素头发短点精神
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年
电脑师傅挖,哇哇
偶滴那个口水,那个最近米让偶打劫
有米现在滴,师傅偷偷给偶看就好挖,给花花挖
好徒弟,我什么都没看到!
我还想打劫你花花呢
现在的有哇,就是丑丑的。
人生所能给你的是将幻想注满生命 孤独与失落是生命的助长剂 痛苦与快乐是对时间长短的感受 ...
挖师傅我也啥也米看到就来了,嘿嘿,表说偶加过花花,在去加去
那张老照片啥啥年份照的哇
你太无敌了 , 把小时候照片都搬出来!!
无`与`伦`比`为`杰`沉`沦``
``````````````````````
```````````````````
     `从`此`堕`落````````
       `堕`落`天`使````````
         `路`西`法``````````