返回列表 回复 发帖

我与紫菀工作人员的聊天-----满意

kesion(649879547) 13:38:23
kesion 13:15:45
在吗?

kesion 13:22:03
搞什么啊?买了你们的卡,还用不成, 要求退钱  

Sz 13:22:32
没事,你的论坛名给我马上给你退,紫菀接受无条件退款
Sz 13:22:33
请提供下你的论坛名,感谢!
kesion 13:23:04
客服吗?

Sz 13:23:12
请提供你的论坛名,感谢
kesion 13:23:21
kesion

Sz 13:23:30
请稍等
Sz 13:23:55
您要将该订单金额退款给消费者的申请已经收到,业务正在处理中。
从支付@网向消费者退款通常需要3个工作日,但也可能更长。
这取决于消费者所使用银行的政策。
Sz 13:24:39
最后说下,紫菀不推荐你使用捐助获取卡号,你可以使用很少的论坛积分获得卡号,并且对于你开头的质问我们表示很反感,最后感谢支持紫菀
kesion 13:25:19
能否技术指导?

Sz 13:25:31
很抱歉,不提供
kesion 13:26:04
你也不询问我为什么用不成?

Sz 13:27:53
不会,因为辅助一直可以用,现在每天的使用量是在我们统计内是很高的,所以可以忽略是软件问题,并且对你的质问语气我们反感,紫菀不是卖辅助卖卡号的,提供捐助是用户逼的,

Sz 13:28:06
忙了,88
kesion 13:28:24
抱歉

kesion 13:32:12
钱不要退了,就当我支持你们的工作,至于发生的错误我再自己调试,我是觉得既然有收费就应该有服务

Sz 13:33:14
很抱歉,已经退了,你在3天内就可以到你支付的卡号内找到该退款,如果3天没到可以向我投诉

辅助问题可以发在论坛,我们会有热心的版主和会员帮你回复的,并且不会受到任何因为支付带来的影响,感谢支持紫菀!
Sz 13:34:13
我们不建议你使用捐助获得卡号,请使用少量的论坛积分获得卡号,因为我们没有人力物力提供服务
kesion 13:35:38
对你们的态度很满意,以后会很支持,希望这次给你们带来的困饶不会影响到你们的发展,也表示抱歉,敬请谅解

Sz 13:35:47
没事,感谢支持紫菀!
...LZ想说明一个什么问题?``其实在论坛里花很少东西就可以了 不用捐助的
请问LZ您想说明什么问题,我们这里本来就属于免费的...

10个花瓣+1个蒲公英...不需要花多少时间的
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
呵呵 论坛不是盈利性质的。。。汗 自己泡泡论坛就可以拿到辅助了。。。
爱是一种信仰 把你带到我的身旁

老大是很好的!
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
老大一直很受俺们尊敬,虽然在管理群是被打趣的对象…
要是想赚钱,就目前来说紫菀的市值不少于几十万,真要想赚钱的话论坛随便改动下措施就是大把的。不过紫菀不能仅用金钱去评论
老大很熟练的说...貌似做过客服的是挖?
辅助卡问题http://bbs.szyin.com/thread-23496-1-1.html
紫菀花社区总版规http://bbs.szyin.com/thread-23331-1-1.html
紫菀新版等级权限说明http://bbs.szyin.com/thread-36464-1-1.html
老大20来岁时那照片,看着象个流氓,哪公司敢要

回复 #9 影子的传说 的帖子

发出来看下。