返回列表 回复 发帖

[花语日记] 老大留的作业

作业: 写一个能打开WINDOWS系统开始菜单的脚本
    看第一遍,眼晕;
   看第二遍,再晕;
   ……
   在看过N遍后,决定先去活动活动(搬床去),让俺发木的脑袋清醒下下。
   ……
   回到电脑前,见到群里飘飘他们在聊作业。
   显然,发愁的不止我一个

不过,飘飘好厉害,竟然会操作了,还和我远程协助,教给了我。谢谢飘飘~
     我努力调试~N次没成功。
   原因是错按了一个键,
   这是在看老大做的视频教材后,才知道的

高兴,会了一点点。多谢飘飘和老大。

PS:老大辛苦,为了我们这些呆呆,制作了软件教材,偶像~!崇拜~!

2006年11月17日    晚  18:00   完

要变的比昨天的自己更强  ~!                           
飞飞,,俺们是一路人啊。。都晕的。不过老大努力的教了,还做教程。非常感谢老大
。。。。。。。。。。想飘荡,想飞的更高。

飘飘
我精神上感谢老大......不过行动上还是不会...
人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.
原帖由 谖瑗若水 于 2006-11-17 20:01 发表
I服了Y

飘,芳,飞,咱们三人好像是。。。。一巧不通
我们加油吧不要让那些男生看BIAN了
现在努力吧,。那几个男生好像很行啊。。。
。。。。。。。。。。想飘荡,想飞的更高。

飘飘
完什么东西咯
饿也要饿也要
原帖由 懒兔 于 2006-11-17 23:25 发表
完什么东西咯
饿也要饿也要
好呀好呀,就在脚本交流版块上,兔兔去看看吧

原帖由 谖瑗若水 于 2006-11-17 20:01 发表
要行动上滴
简单就好!
原帖由 懒兔 于 2006-11-17 23:25 发表
完什么东西咯
饿也要饿也要
兔兔确定要学吗?是编程哦!
简单就好!
  我没看到什么也没看到包括作业什么的....跑路
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年