返回列表 回复 发帖

[花语日记] 有一种......

刚刚收到了他凌晨2点多时发来的短信,很难得,4年了,他还记得,呵呵。突然有些不舍,有些难过。

曾经,我亲手放弃了我们的幸福,再也听不到他轻轻地叫我“荷宝”,再也看不见他腼腆而亲切的笑,再也看不见总是傻傻地站在在小巷口等我的他。那么多的好,总是在我寂寞的时候,排山倒海地涌来。对不起......对不起......可是,我曾那么的爱过你。

有一种爱,把它深深放在心底,选择淡忘......

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。不知道该对谁说这句话,悲哀。

人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.
很难得啊。
真很二悔为什么上学时没有接受人家。
为什么不好好的谈场恋爱,为什么不给自己感情的生命里留点幸福的回忆,哪怕是几个镜头也好。
。。。。。。。。。。想飘荡,想飞的更高。

飘飘
过去的终究都过去了
后悔也好
不后悔也好
已经成了定局
女人
要懂得珍惜自己
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧
好奇了,冷,怎么会走到这一步的?
想听你说说爱情史。如果方便的话。

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知
冷,这下半句是啥?好美的一首诗。
要变的比昨天的自己更强  ~!                           
哈,开心就好,简单就好,,,

透露下,芳芳的,,这个某某某貌似在离天涯海角比较近的地方

飞飞,,什么叫这种地步
简单就好!
希望大家都开心快乐就好...
还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧

所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他
[quote]原帖由 SzAngel 于 2006-11-19 19:05 发表

什么什么意思啊?我怎么自己都不明白 ......
人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.
原帖由 谖瑗若水 于 2006-11-20 11:10 发表
原帖由 SzAngel 于 2006-11-19 19:05 发表

什么什么意思啊?我怎么自己都不明白 ......
昨天没事看了看空间
简单就好!
原帖由 董达人 于 2006-11-19 21:24 发表
还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧 ...
好音乐
简单就好!