返回列表 回复 发帖

一个小小的建议——电脑乐园!

感谢建议,,,但是,,是我建议这么做的,因为这个版面太冷清了,发帖都没人,别说不发帖了,当IT新闻看是很不错的!--Sz
其实这个建议我想说很久了!我也不是在指责或批评电脑乐园 的斑竹。。

只是今天看到3600552的一句话,说那里的文章全是百度找来的,没什么意思看,才决定写写这个帖子!

斑竹mimisky也经常向我们诉苦,说那里人气不好!

可是,大家可以看到。。。

很大一部分都是斑竹转载来的!

首先问题是没有自身的成分,直接转载

然后就是一次性转载太多造成刷屏!!

第三是没有注明文章来处,很容易引起版权争议问题!

我想很多人看到这些帖都不会有太积极的心情去回复,去浏览。。所以也是人气不好的原因!

我知道斑竹是为了吸引别人,搞好论坛的人气!

我也知道,一篇好的文章转载是很正常的,也正因转载才能让更多人看得到!!

但是,大家有没有觉得这样好像转得太多了。。或者别的感觉???

反正我表达不怎么好!~希望大家可以帮忙补充下;当然,如果我说错了,也希望能帮忙纠正

PS:后面的跟帖很多都围绕应不应该转帖而讨论。但是,这不是我强调的。。

不是转帖问题,而是转帖没自身成份,一次性转帖太多的问题!!!

http://kouss.com
如果可以加分,我愿意给此帖加50个花瓣!
可惜我没法在这里进行管理操作,也无法加50个花瓣啊!

说出了我的心声啊...

另外说一下,楼主近段时间很积极嘛,协助抓了很多灌水,在这里表示谢意了哈

虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
o(∩_∩)o...最近少上自由,剩下的时间都在紫菀打发了。。

看到论坛水灾很不爽,当然我也不想做斑竹。。每天拿来扣水帖的分都用完了额!!
然后不断得举报。。但愿没忙死你们斑竹哈!!~
另外,电脑乐园也是我很喜欢的板块。。所以,把它搞好我很期待!!

PS。。楼上的,随便意思意思也可以啦,不用那么多花花哈!

OK!~~~那你发帖我来回!
我的经验米那么多...如果你可以自己写的话我可以给你加分!
呵呵!~~
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
原帖由 mimisky 于 2008-8-14 18:15 发表
OK!~~~那你发帖我来回!
我的经验米那么多...如果你可以自己写的话我可以给你加分!
呵呵!~~

呵呵,很大的考验哦。。我肚子里的墨水不是很多哦!~~

但是,我已经很积极回复了。。昨晚差点搞到回复的刷屏了
等等
我说下...我转的文章不是从百度找来的!OK???
我发帖哈..没有说你们一定要回
你们不回帖光看就OK
我没有强迫你

-------over
还有..我不是因为你所说的人气才发帖,,,,当然你也可以不回帖!OK?
反正我要上学也没时间24h去管理
你会的话你自己写你的心得,我可以给你加分

还有就是...不服我就算了,,,,
会的话就当帮我忙会下帖...不会就算了!

紫菀天降卡片

我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
呵呵!~不知道了!
吃饭了...
希望你天天把自己的心得写出来,就我不用我去转了!
吃饭写作业去了..
继续说哈
怎么说你好呢?

我说了,转帖不是关键,关键是你转太多了。。而且是一次性转太多了

这样说可以理解吗???

真的要抓狂了,我就是怕你会这样,才会在帖里说得很明了。。不是想指责,批评。。

只是一个小小的建议。。只要你多发回复帖,少点转帖。。这样就可以了!!~

不要气愤也不要跟我急。我不希望这个帖破坏紫菀这种和谐的氛围!

我一刚来的时候就乱灌水..
还得罪了氯原子,先跟她说声对不起,还害她生气
还有某些版主怎看我不在乎,当我白痴也好,弱智也好,SB也好..透明也好,,,,,,,,
没关系!,,,
前几天又被投诉,老大也叫我别去新人那回复
我走我的路,他们怎么不关我事,,,,我只管理电脑的版块
有什么意见可以在这发帖继续说

那人气少没错,,,,,有多少人看我也不在乎,我一天之内也只有中午有时间,晚上还要学习
如果你为我着想可以你来发,中午回来给你加分!

欢迎大家来说说你们的意见,只要有助于紫菀发展的我都采纳!

-----------over
反正我也不想给老大麻烦,,,,,,,,,不想跟斑主们又发生冲突
你,,还有斑主们可以直接说
有什么建议都可以说
或者说一天改发多少帖都可以...我采纳