返回列表 回复 发帖

请问是不是顶一个帖子就叫灌水?

别人发帖,我积极回贴。就因为我有个顶字,新人区斑竹就说是我在灌水。
难道别人发帖我就一定要踩?
居然斑竹说:顶就是灌水,我郁闷了。去了这么论坛。原来这里的逻辑是这样
看此贴不回贴者: 上厕所忘带纸   擦腚扣破纸    放屁带出屎
哪个斑竹叫ㄗs★東龍灬
我到想看看这个论坛怎么处理这件事
看此贴不回贴者: 上厕所忘带纸   擦腚扣破纸    放屁带出屎
ㄗs★東龍灬
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ㄗs★東龍灬 评分。
我也来顶下
发表时间: 2008-8-17 11:23
所在论坛: 紫菀新人
所在主题: 刷到3级不容易啊

评分分数: 花瓣 -3 片
操作理由: 恶意灌水
  yanqunran
这叫恶意灌水?我不是说的实话。你看那些是怎么恶意灌水的?
看清楚再说
  ㄗs★東龍灬
“顶” 这个字就属于灌水!
  ㄗs★東龍灬
有意见的,可以去 版务区 举报
  yanqunran
什么逻辑?顶就属于灌水?踩就不属于。我们国家都得这么多金牌,。我去顶下就会栓我帖子?要我去踩?
  ㄗs★東龍灬
请问 顶 这个字,有你的见解么》?有你的内涵么?
  yanqunran
顶就是赞成、同意的意思,难道你的顶就是灌水?
  yanqunran
他的帖子我赞成,难道我回贴也叫灌水?
  yanqunran
如果你的顶就叫灌水,那请问你读过几年级?
  ㄗs★東龍灬
你去投诉吧
  yanqunran
我去了。我就看看这里的论坛到底是不是你们斑竹就可以一句话说了算
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
就回了 一个"顶"字...难道可以说明自己的看法?
如果是这样,我对每个帖子都赞同,就都回个 顶?

那紫菀就成了 顶 字天下了!

如果你回我说,可以更改帖子内容,接受此次经验,我倒很乐意给你删除扣分!(很多版友都有这样的例子!)
既然你死不承认你是灌水,那只好让你来这发帖,给大家评论下了!!!

虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
首先感谢楼主支持紫菀,能发帖质问也是重视我们,是对紫菀的一种肯定!

关于顶帖子是不是灌水行为,答案还需要看情况.

情况1: 只有一个"顶"字 , 那么这个肯定是属于灌水的.
情况2:"顶楼主"等类似的太简短的类似无意义的帖子在紫菀可被划分为灌水!
情况3:"顶楼主,你提供的方法真的不错" 这样的句字在紫菀不会被划为灌水,但是你不能拿同样的句子到处回复!

希望以上的回复你能满意,如有不足之处请指正,再次感谢你支持紫菀!欢迎常来!
简单就好!
我就回了一个顶字?这个论坛就回一个顶字能回复?
你给我说别人发的哪个帖子我赞同,怎样回复?
别人发的是一个感慨帖子,难道我还要给他说说其他的
什么叫水帖?你到底弄懂没
“顶” 这个字就属于灌水!
我还真的第一次听到这样的说法,以后大家看到什么好帖子就去踩吧。这个论坛就这样的逻辑
很抱歉,由于回帖删除后我无法再找回
每个论坛都有自己的设立的版规,可能各有不同,严谨程度也可能有差异,
版主在处理两可的帖子上也可能过于严格,
我们晚上会就这方面的问题举行一个会议,
就针对目前灌水帖的认定和执罚的力度进行讨论,
我们也会把你说遇到的问题进行讨论,
希望能和大家一起创建和谐紫菀,

如果我们有过失的地方请谅解,非常感谢你的支持!
简单就好!
要看你的内容而定,灌水的规范还是比较模糊不请的。

相互交流,相互成长!
管理员SzAngel
出来说话这才叫有水平,能让人信服,你哪个斑竹都给我回复了些什么话,
好好的学着吧。我真以为论坛就你一个斑竹说了算
看着看着我淡淡的笑了