返回列表 回复 发帖
九月十号

希望在紫菀过的开心 -----樶噯oo

世界是美丽要用真心去感受  每个人都有善良与邪恶的一面
                        要看你怎么去面对
俄來啦
                             ↓

________________“亼生恴得失不重要”

________________“最重要大家甾一起”   (√)
5月.14号

↓

________________“亼生恴得失不重要”

________________“最重要大家甾一起”   (√)
晕 自己的生日都打错了
是11月27日

重新报道一次。。生日1.4

报道一下~~颜色字不会~文字表示把~男~86年5月10日

有一天,我买了一组捕兽夹,进花妖巢穴冲到幻尘身边把他冰了狂点捕兽夹,终于,系统提示:你得到了宠物蛋幻尘。
1月2号

07/04 女

7月4日,还是4月7日呀 o偶智商有点低
我就当7月4日了,如有错误及时联系我------樶噯oo

9月24日!

不好意思来晚啦 -----樶噯oo

本人很懒!!!!

就是懒……
85 年 1 月 28 日,刚好可以补上!o(∩_∩)o...

不好意思来晚啦 -----樶噯oo

別把我心傷透了→撐過那刻我的心→更悲傷,僦連呼吸都帶著痛■■■■□□※→¤№→┄‰