返回列表 回复 发帖

知道了有空都总结给你们
但是这些内容
其实官网有
之前我给策划组做过一份表格
你如果需要我可以发给你
把你邮箱留给我

补充:已经新加帖技能整理。本帖内容里已经把链接列出。
      地址:http://bbs.szyin.com/thread-79925-1-1.html
                                原子 4月14日
真的很不错,有纪念价值,有分析

刚重新看下所有帖子,发现《(飞后)飞后装备各个等级的炼化基本值和最大值》里漏了帝装的,嘿嘿,原子,原子,加油,补上去(^-^)

那个有必要补么?

例如:各个属性点最大炼化值80生命1200。
完全按照90级的装备最大值来算的。
这个还需要补??

原子4月22日

没了…
那个有必要补么?

例如:各个属性点最大炼化值80生命1200。
完全按照90级的装备最大值来算的。
这个还需要补??
呃…原子直接把这个补进那个帖子啊,方便查询,写在这里没几个人看得到的…

没了…
现在祭炼的人多了哦  不知道能否搜集下  祭炼的规律级方法供大家参考下呢.

补充备用。

1、出现不能进入某线(一进入游戏某一条线就重起)的处理方法。
答:把accounts文件删掉。

2、游戏中背包里的装备变灰,无法移动参与加工炼化无法装备。
答:设置了一键换装,点开一键换装界面都拿下来即可。

3、为什么我在野外使用天神召唤令还需要交税?
答:野外凡有NPC的地图仍然都需要交税。

还有没其他人也实验过啊
也许我的只是碰巧哦
把那个文件删除了
进游戏输帐号之前就跟刚下载的幻想一样 还有那段序章

已经确认过了。
删除幻想在本地安装目录accounts文件夹下的配置文件account。
如果出现可以登陆某个服务器不能登陆另一个的话,也可以这样试。
                       原子  5月7日

以前好多活动,现在基本没什么了  蒲公英怎么得到的?

请去查看总置顶的帖子。
http://bbs.szyin.com/thread-48250-1-1.html
             原子 5月13日
不错不错