返回列表 回复 发帖

我在论坛发帖 被人恶意扣分辱骂以及人身攻击

投诉id:yyc199111

下面是我发的帖子 老大审核通过

http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=63790&page=1#pid659967

本主题由 SzAngel 于 2008-11-18 18:22 审核通过

老大都审核通过了 yyc199111
你算哪根葱??

事情经过是这样的:

那天幻想刚更新2.18 我在论坛发帖 2.18更新后继续用论坛辅助的临时方法 浏览需支付 花瓣 2 片

(当时幻想还没对版本比对 我说的方法可以用)

那人回复看了 后面又回复了次 说

水贴!别花钱去买 扣死!

还给我的帖 扣分 理由大概说我 :水帖 骗子 叫你骗

于是我一大堆莫名其妙?

1:我发的帖哪个地方水了?
2:我想问你 请问你的水帖的定义是什么?

以下引用   【公告】紫菀花社区总版规,敬请大家仔细阅读!
论坛版面规定解释
1.纯水贴
    (一)只有标点/符号/表情/纯引用的帖子.
    (二)发表 沙发,留名,关注,路过,占位等无意义的帖子.
    (三)多个主题同一回复内容.
    (四)与主贴内容无关、跟贴聊天的回贴.

请问我的帖 哪里水了?

于是我在他的回复后面 也给扣5分 扣分理由是:我的帖哪里水了?

ps(我的那个帖里面的扣分现在都不见了)  应该老大处理的

本来以为事情已经告一段落

结果今天上论坛就提示有短消息 点开一看 有点汗 哈哈 详情看图

他说我无缘无故扣他分 明明是他无缘无故乱扣我分在先

于是我现在就把事情的整个经过写出来 希望老大能处理下

+10

评分记录

• CAOLEI

你之前有没有恶意乱扣别人分呢
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
不就几片花瓣嘛~~~
犯得着你扣我 我扣你的吗???
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
不知道事情黑白..
但是LZ有没有先扣分呢?!

每人给出一份证据....
LZ说东龙先扣..那你再帖个图出来..
东龙说LZ先扣,动龙就提供下证据咯...

认真贯彻"3个代表重要思想,毛邓思想,马列主义,响应国家号召:建立和谐社会..
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
是那人先无缘无故扣乱扣我分的

难道我表达的不清楚吗?
他先扣分 理由说我 :帖子水  说我骗他花瓣   <--诽谤
我扣他分 问他:我的帖哪里水了    <---??

他现在又扣我另外帖 说我: 白痴   <--谩骂

1他先扣我分

2有见过哪个版主超级版主管理员扣别人帖子分 扣的理由是带谩骂的??  

3他算什么?版主?超级版主?

原帖由 ㄗs★東龍灬 于 2008-11-20 17:48 发表
不就几片花瓣嘛~~~
犯得着你扣我 我扣你的吗???
几个花瓣我会稀罕?

就是那人小题大做 拿2片花瓣当宝一样
大家要以和为贵,互相伤害是不对的,LZ是有意先扣对方的,(我想你不会否认)
而对方,反过来故意扣你花花那也是不对,既然都有错,为什么还要纠缠下去呢?
乄Smile,听歌╮
。。。。。怎么你们看不明白??

是那人先乱扣我帖 说我 水贴 骗子
2有见过哪个版主超级版主管理员扣别人帖子分 扣的理由是带谩骂的??  

据说他不是BZ..
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水