返回列表 回复 发帖
原帖由 蕥。 于 2008-11-22 15:35 发表

没人回复不代表没有人在看..毕竟论坛在线人数还是可观哒..难不成都是斑斑么
版版也不是少数啊

帶著鬼魅蘚血d.肮賍靈魂ゞ遊赱茬兲堂和地狱之間ㄨ尋找我為愛而死去d.躯体メ用靈魂和鲜血祭奠佬孖死去d愛!
原帖由 liujintao178 于 2008-11-22 15:42 发表
你的意思是在别的版回复没管的了 那我去刷版了 气死我了
别的版也有斑斑在守着,去刷 倒霉还是你.....
乄Smile,听歌╮
乄Smile,听歌╮
原帖由 liujintao178 于 2008-11-22 15:42 发表
你的意思是在别的版回复没管的了 那我去刷版了 气死我了
别生气,气坏了身子不值得~

看帖顶贴这是论坛礼节,但是~如果你毫无意义的顶贴,那就...

此外提醒一点 挂机辅助5.5目前是可以使用的
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
知道我为什么那么刷花瓣吗

帶著鬼魅蘚血d.肮賍靈魂ゞ遊赱茬兲堂和地狱之間ㄨ尋找我為愛而死去d.躯体メ用靈魂和鲜血祭奠佬孖死去d愛!
我想做个贵宾啥地  但我等级不够 我就狂刷

原帖由 liujintao178 于 2008-11-22 15:51 发表
我想做个贵宾啥地  但我等级不够 我就狂刷
建议你去申请 花圃园丁!

贵宾的等级是30级,但贵宾目前已经不开放申请了~

花圃园丁的等级也是30级,可以如果你对紫菀管理有兴趣,就可以申请哦~但是要注意的是,遵守版规,不要刷版哦~
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
原帖由 蕥。 于 2008-11-22 15:45 发表
简单找了2个...
http://bbs.szyin.com/thread-64811-1-2.html
http://bbs.szyin.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
这2个帖子怎么了 第一个忘了调汉字了他问ZS属性怎么加 我是说"全加体质就可以"第二个他问什么职业PK比较牛我说我感觉JK比较牛有什么问题吗?

原帖由 liujintao178 于 2008-11-22 15:54 发表

这2个帖子怎么了 第一个忘了调汉字了他问ZS属性怎么加 我是说"全加体质就可以"第二个他问什么职业PK比较牛我说我感觉JK比较牛有什么问题吗?
第一个,忘记切换汉字.那你怎么发出去了?打字不看电脑.....
第二个,回复2次.看你内容第一次回和第二次回没显得不答语么?
乄Smile,听歌╮
原帖由 ㄗs★東龍灬 于 2008-11-22 15:53 发表

建议你去申请 花圃园丁!

贵宾的等级是30级,但贵宾目前已经不开放申请了~

花圃园丁的等级也是30级,可以如果你对紫菀管理有兴趣,就可以申请哦~但是要注意的是,遵守版规,不要刷版哦~
我还不到30级呢