返回列表 回复 发帖
怎样才能把图片发上来

是因为你的签名推广引起的请尽快修改--Sz

+1

评分记录

• SzAngel

不懂,,,,

评分记录

现在还在关监呢  几时才 回复啊   我都快晕倒了 。。。。。
请遵守版规发表言论!具体新手疑问,请参加本版置顶帖子内容!--東龍
+2

评分记录

灌水较少

灌水的较少,觉得挺好。 其实 像这句 :” 好..........‘   BZ千万别视为灌水, 作为LZ,我每次看到有人这么回复我,心里有暖暖的, 那夸奖夸的意犹未尽、千言万语..受用。。。
呵呵..有问题可以提哈~ ------By.蕥。
单纯一个“好”字,不叫灌水,那叫什么?
如果说至少也得有自己的评论吧...--東龍
+3

评分记录

• 蕥。

建议斑竹能在节日的时候搞一些小小的活动~多发表一些生活上的小常识~这样就可以吸引更多的人~谢谢~

其他版面有活动帖..新人区暂时不采取.3级以后就可以去其他版区了噢.感谢支持紫菀 ------By.蕥。
+1

评分记录

• 蕥。

刚来这里没多久,感觉这里的管理还是比较严的
不过感觉这里还是不错的
紫菀确实对帖子管理比较严格,紫菀很干净,我们拒绝灌水!!
一些在某些“水满天下”的BBS待过的版友新来可能会不太适应
所以,我们请各位新来的版友先不要急着发帖,阅读好版规,
了解下紫菀的规定,这样才能避免不必要的扣分哦~感谢支持紫菀.------By.蕥。
+1

评分记录

• 蕥。

这个BZ很认真我发现

每一位在线的斑斑都很认真回答每一位会员提出的不解..感谢支持紫菀~------By.蕥。
+1

评分记录

• 蕥。

1.对于铺助能不能加个BB挑物品捡的功能,BB老是连垃圾也捡一大堆的
2.打开打怪铺助就不能动键盘鼠标,且游戏界面一定要在最前端不能移动,有没有办法改良一下就最好,因为开了铺助电脑就不能玩其它的了
3.虽然认识紫菀不久,但已深深地爱了上紫菀,强烈地支持紫菀
回复:
1、紫菀辅助只是简单的按键精灵软件,过于强大的功能无法实现;
2、紫菀辅助只是简单的按键精灵软件,过于强大的功能无法实现,;
3、感谢支持紫菀~!
最后再提醒:辅助软件不是外挂,注意两者区分哦~--東龍
+1

评分记录

关于对新人版ㄗs★東龍灬版主的某个回帖的意见

原帖由 ㄗs★東龍灬 于 2008-12-19 14:54 发表
我都这么回答的,很多问题,我回答:这你得问TX去,也没见人来投诉,如果您对此不满,您可以无视之!
不见有人来投诉,并不表示是对您的回答的认可或感到满意。比如对城管的暴力执法,很多人选择的是忍气吞声,而不是去投诉。但并不表示不投诉就是认可或者满意。

“我都这么回答的”,你在别人的帖子怎么回答我不管,我也没权管。但在我的主题下跟帖,我有必要表达我的意见 。

“如果您对此不满,您可以无视之!”,多么蛮横无理! 试问:如果我强(女干)了一个人,然后跟他说:如果您对此不满,您可以无视之!那么作为被施暴的对象,他还敢出门么?  难道作为版主就有权力这么要求普通会员 “无视之”么?

同一句话因人不同,理解也会有所不同,我们可以讨论,但请不要针对某个字眼过份的去深究,东龙版版的语气不佳,还望谅解! 希望您在紫菀日子能开开心心的渡过!  ----- 星海心爱
不发表意见与看法~注;不能与你说的“试问”并谈..两者概念不同~------By.蕥。

首先,对我的言辞有些偏激向您道歉,希望您能谅解!
但是,我说那句话是有前提!
比如说很多版友询问:"为什么游戏的设置是这样的,而不是那样的?“如果你的版主,你会做何解释?
对于你问的那个问题,我觉得这个问题,是我们所无法解释的,因此才会有您看到的那一幕!
我们只是小小的一个论坛,我只是小小的这个论坛里的小小的一个版主,
我们能力有限,知识有限,很多问题都不能解决,所以.还望您谅解!
再次欢迎您来到紫菀~
新人朋友要与别的版友多多探讨,多多分享,这样等级才会升的迅速,等级高了之后,可以去别的版块与更多的版友一起探讨哦~
此外提醒,要注意遵守版规哦~--東龍
+3

评分记录

不长脑袋
BZ~有过滤{SHA盘}两个字干什么~ 还有关于它噶帖子都不给进
该帖是版友发帖,有阅读权限设置及出售设置~因此敬请加油升级哦~
提醒,请不要恶意灌水~--東龍

评分记录