返回列表 回复 发帖

QQ幻想 自动采花[内测2.0]

435940076414566C130我的机器码,谢啦
你的注册码是1274345334感谢支持紫菀,记得常来逛逛--兔兔

717544253414266C130
兔兔给我个码
你的注册码是1997009106感谢支持紫菀,记得常来逛逛--兔兔
去别的帖子回了哈

兔兔不在了吗
图片地址:

他说要设置系统白字FFFFFF 我设置了,其他设置没有改动,也按了要求把快捷栏小地图所有消息和人物全部都隐藏了,怪物名字也设置了总是显示,开始的时候也右键选中了花,一按 ` 启动的时候 人物就乱走动,见到花都不过去采的,偶然中只点中一两朵.什么原因???
过去属于死神~未来属于你自己

sd sfsdfdsfdsfsdfds

69664674445066C30

偶终于爬回来拉~你的注册码是40感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

GFFFFFFFFFFF

ccvbnvcbcvbvbvbvbv

69664674445066C30我的机器码,谢啦

偶终于爬回来拉~你的注册码是40感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

GFFFFFFFFFFF
谢谢给个注册码嘛
采紫花是怎么样设置啊,第一楼没说明啊

下载后,软件内有说明 感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

369761280414766C117

偶终于爬回来拉~你的注册码是369352663感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

真的吗????????????