返回列表 回复 发帖
我的机器码是959665942414666C117,谢谢
你的注册码是485941159感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--兔兔

我要注册码

156342777414566C130这是我的机器码,求一注册码。
你的注册码是1341388534感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--兔兔

原帖由 33jolin 于 2007-4-29 10:45 发表

是我太笨还是你给的注册码错了,我用14显示注册码错误,而且别人的都是那么长的一大堆的数字而唯独我的只有二个,是弄错了吗?哈,你这个我有留意的,怕错了我重复了几次还是14你去看看你的注册码是否 ...
,难道真的是我太笨了吗? 教教我怎么操作吧,是不 是在INPUT BOX 里面输14啊,我输的老是说错误错误,我头大了

。。。。。。现在还是不能用吗,如果还是不能用的话加我Q我发你你试看吧

密码

机器码529035271414766C130
你的注册码是1795550227感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--兔兔

我的机器码是449546812415166C117,谢谢拉大哥
你的注册码是284490246感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--兔兔

我要注册码

我的机器码是300366022414266C117,谢谢
你的注册码是486208197感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--兔兔

229858544414666C117
你的注册码是302243420感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--兔兔

快点回复哦``

372338635414466C130 机器码饿``
你的注册码是1123284790感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--兔兔

asdas

asdas
sadasd