返回列表 回复 发帖

机器码

我的机器码是:586441067414566C130

你的注册码是1375396824感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
Sz请给个注册码   630198692414966C117

你的注册码是783676424感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
1611236051O1611236051
   还有  640296702414966C117

你的注册码是783677235感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
1611236051O1611236051

问问

是不是同通的啊,只要一个都可以上啊!是的话就好

换电脑了要重新注册,并且你下载不同的软件也有不同的机器码,需要分别注册---谖瑗若水

90493431414466C117
注册玛,谢谢
怎么昨天的机器码到了今天就不一样了
你的注册码是670029988感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

谢谢

我都不知道,我很惊喜,感谢上帝,感谢你们,啊门!//白

感谢支持紫菀,希望常来逛逛,多多宣传----谖瑗若水

我的机器码是638742179415166C130  老大给个注册码  谢谢拉

你的注册码是1586927337感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
430105763414466C117

我的机器码,谢谢了

你的注册码是894425121感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

也不用改我用贴嘛
机器码:480495889415066C117

你的注册码是755489174感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

问题

一切按照软件要求设置并运行,但当按~键的时候出现一个消息框,上面写"未发现幻想窗口,请确定已运行了幻想,并且幻想窗口当前在最前面,或幻想窗口左上角得小图标在屏幕可见范围内!"
这是怎么回事,如何解决

这个情况是软件找不到你的幻想窗口,

请不要自己用鼠标移动窗口,保持幻想刚开时的窗口状态,然后软件就能找到了~~~

关闭游戏重新运行试试,不行的话再来提问----谖瑗若水