返回列表 回复 发帖
930508862414866C117
你的注册码是885969421感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

注册码

956744635414566C130

你的注册码是2129320595感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
什么什么是
机器码是289618697414566C117,谢谢

你的注册码是933230485感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

357848807414466C130

你的注册码是2343234566感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

斑竹,偶要一个注册码,偶的机器号:549707326414266C117
谢谢!!

你的注册码是829501248感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

偶的机器号139871255414566C117

你的注册码是419133631感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

原帖由 85152494 于 2007-3-10 10:58 发表
老大不能用了...每次刷完后..无论是去容大叔那或者桃树仙那都不会把蜡烛仍到地上了!就打开一下物品栏,不会丢出来

重新启一下软件看看.也许会有效果
老大,我重起过N次了没有效果``我参数是这样设置的你看下有没错误

角色定名设置  位
防卡缓冲延时  200
操作延时设置        1000
移动延时设置        2000
切换地图延时        3000
自动关机开关        1
放蜡烛方案            1
放蜡烛X坐标          250
放蜡烛Y坐标          250
调试模式开关        1

下面的没改!
我用以前的版本可以的,就是刚下载了新版本注册了就不行了,老大9命啊

试着把软件回复成默认状态.看看效果.如果还是有误..请先用老版本

原帖由 85152494 于 2007-3-10 10:58 发表
老大不能用了...每次刷完后..无论是去容大叔那或者桃树仙那都不会把蜡烛仍到地上了!就打开一下物品栏,不会丢出来

重新启一下软件看看.也许会有效果
老大,我重起过N次了没有效果``我参数是这样设置的你看下有没错误

角色定名设置  位
防卡缓冲延时  200
操作延时设置        1000
移动延时设置        2000
切换地图延时        3000
自动关机开关        1
放蜡烛方案            1
放蜡烛X坐标          250
放蜡烛Y坐标          250
调试模式开关        1

下面的没改!
我用以前的版本可以的,就是刚下载了新版本注册了就不行了,老大9命啊
这个,,,你得等我们SZ来了给你解释..---董达人
430501051414966C117

你的注册码是777479620感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

w644768121

我要注册码 啊老大
24046890941466c177
谢谢了

你的注册码是2750252242148感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

[color=red]