返回列表 回复 发帖

ㄗs★東龍灬 给你看的 都可以来看看呀~

ㄗs★東龍灬  自己看看   你脑子有水吧    看你起的那个名字就够二的了  几年前的管你什么事   我刚玩游戏  第一次看见学习下,顶了不行吗。
论坛说“2年前的帖子不让顶了吗?”  再说那个多久你不会算术呀    这样就不要出来丢人好不,你这叫丢人现眼。
把扣的分加回来 谢谢 ~     有权利删帖的  人     不要手太快噢
自己  顶下      大家都要看到呀     
呵呵,此贴必火!
人生本来苦乐不定...何必强求完美无缺!
谢谢   兄弟来   加柴   
过节了 就是要  大家乐呵一下
第一,论坛有规定,半年以上的陈年旧帖是禁止翻出来的

第二,请有事说事,不要对版主进行人身攻击!
当一切成为过去

就什么都是错的
5# 唐小驴

首先 禁止 翻出来   你们是不是该自己清理掉呀
我们回帖前难道还  看下时间呀     我们是关心的内容  ok?

这些话 很控制了   这样乱用权利的  你们不该 管?

晕,,这个问题不要在讨论,

在制定版规的时候,考虑到这一点,

在自由幻想版规处,

有明确规定.超过3月前的帖子,不许顶.

别说版规你没看过,自己好好去看看,

回帖前没必要看时间?

那你也应该看看页数对吗?你往后翻当然时间就越早,

想都不用想,肯定是老帖子,如果这点你都想不到,

我真怀疑你的智商..

作为论坛的小小<业余>版主,还谈不上什么乱用权利.只是就事说事..

版主处理的没有错误.如果说你还有不满,

继续跟帖..

自由幻想版规. 点击查看
乄Smile,听歌╮
7# 蕥。

规定没看到  这是我的问题   
但是你能不能用个正常点的思维来考虑问题    稍微成熟点就好  
难不成  你要回帖 还要  翻到 最后一页 在最后一页的回复框来回复   是吗?
漏洞就是漏洞    疏忽就是疏忽  那你们为什么不把过期的  帖子 的回复关掉    找点我能接受的理由 ,大家可以接受的理由
目前只有你一个人不能接受,,

我可以告诉你,版规之所以有这个规定,

因为,自由幻想是紫菀主要版块,帖子最多,

斑竹不可能天天,时时,关注此类帖子.

也没有那么多精力,一个一个关闭帖子,

还有,你没必要翻到最后回复页数,查看时间,

我只的意思,貌似你还未理解,

我的意思是你翻帖子主题,并非回复..

每个版块,都有主题列表,页数在下方,

如果你不翻页数我想不会顶老帖子的现象..
乄Smile,听歌╮
7# 蕥。

规定没看到  这是我的问题   
但是你能不能用个正常点的思维来考虑问题    稍微成熟点就好  
难不成  你要回帖 还要  翻到 最后一页 在最后一页的回复框来回复   是吗?
漏洞就是漏洞    疏忽就是 ...
wangjihuar9 发表于 2009-5-2 11:36
LZ,别生气!~~版规是这样规定的
你可以看看,但是不要回帖
因为这样规定是为了防止灌水,也为了防止把会员刚发的帖子刷下去!
当然,LZ的心是好的,并没有想灌水,只是怀着好意去顶帖,让更多的人看到,这是可以理解
但是,请理解版主,我们也不想这样,就是怕灌水而出此下策
我想,你应该跟版主说说,哪个帖好,有价值,可以跟版主说说
至于该不该把帖子提升到第一页,就要看版主定夺了!
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水