返回列表 回复 发帖

所有辅助软件疑问请来提交,我们将尽快帮你解决!

如果你在使用紫菀辅助软件中有任何疑问,请来跟帖反映.我们将及时为你解答.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意: 1.本贴禁止发机器码索要注册码,要注册码请到  http://bbs.szyin.com/thread-7779-1-1.html       回复

2.禁止一切无意义的回复等灌水行为.仅限紫菀辅助软件使用中的疑问或者建议.

谢谢配合!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
提交问题时请注意说明清楚:
                 1. 使用的哪个辅助软件
                 2. 具体问题(软件运行时无反应\运行不稳定等问题尽量描述清楚)
                 3. 软件的设置情况
                 4.其他较复杂问题可以提供截图或留下联系方式

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------     

再次谢谢大家对紫菀的支持,也欢迎大家多提一些建议!
自动出槽软件
主要想解决一些设置上的疑问:
1、“每升级一件装备等待多少时间再进行下一件升级!”默认设置是0,如果是0的话是否会太快,一般设置是多少可以让升级速度既快有不会出错。           设置为0是无问题的
2、每排武器升级所用石头,是否和消耗里的石头对应,如:第一排武器用的第一排石头,第二排装备对应第二排石头。。。。。。  [分别使用5排宝石]:设置1是每排都使用对应排消耗栏的前3格宝石,0是只使用第一排前3格宝石!                              
3、装备升级次数方面,如果我设置第一排升级2次,而后几排都是1次,那么是先把第一排的升级二次后在升级后几排的,还是全部升级一次后在把第一排的升级一次。哈哈,这个我真不知道,8过先升后升无关系吧,反正可以帮你搞定.--------yeke
4、还有疑问,但现在忽然想不出来了,完后在发

出槽软件

我使用了 两次出槽软件  都没有 成功
一次是使用软件时   找不到无泪工匠   可是我明明就在工匠的旁边  (点4下F11了)
另一次是  找不到幻想窗口。。可我已经开了呀  为什么会找不到呢  (已经按照说明书做了)

第一个问题,请注意设置好  [工匠位置定位]:设置1为软件自动搜索工匠,设置0是启动时需要把鼠标停留在工匠身上!   
               第2个问题是没有检测到幻想窗口,注意幻想要是窗口模式,非全屏,另外电脑的分辨率调成1024*768

到现在没收到验证码
很受伤!!!!

请注意回复内容要求!!!!!下次禁止水帖!后面跟帖的请注意!

让懂的人不懂,让不懂的人懂,让世界不再是世界,我一心做我的蝶
恩~~我是测试区的~~1.92版之后刷蜡烛的软件用不了,主要的问题是建立新号的时候,鼠标会直接点到财产保护的那个按钮~~希望SZ有空的话,更正一下哈

谢谢你及时提供信息,问题将提交给SZ............yeke

只合适没开财产保护的QQ号刷蜡烛,软件会自动删号,切记用没用的QQ号刷!--Sz
我用那个自动合成炉助手 ,合成人参的时候每合成一个人参就合成一个狮王之力啊  晕我没注意  都合了50多个狮王之力了  请尽快解决啊   谢谢拉
我刚试了如果把速度设置快了,100左右就会出现这种情况  我把速度设置成1000 、500、200的时候都是正常的

你所反应的问题我们已收到,谢谢你的支持.
                 对于辅助软件的参数,请仔细看使用说明.不能随意改时间设置的,因为程序运行会有一个反应时间,每个人的硬件配置和网速不一样,所以请谨慎选择适合自己的设置

软件有模拟合成功能,强烈建议正式合成前进行模拟合成检测下软件最后点的物品是否是你要合成的物品,以免造成您不必要的损失!感谢支持紫菀--Sz

刷蜡烛软件的问题

我用之后开始一切正常,到最后在桃屋子里面扔蜡烛的时候,,他不扔.试过很多次,都不扔.
我用的版本是1.91~~

请问是下载的硬件版吗?如果是,请去下载 软件模式版本.

另外提醒哈  1.92版本更改了财产保护系统,可能更新到92版本就不能使用了!

我搞出槽装备时。刚开。鼠标先是把装备移到装备栏。但是移七星石的时候却在装备栏里移。我尽量点消耗栏,但不行

仔细看设置说明. 升级装备数量 \速度等参数要注意.

挖矿熟练度是0  开始的  挖多久可以把背包挖满啊 !!!   挖矿助手可以自动存吗

把背包挖满???看你背包装了多少东西咯?建议挖前把装矿的那一栏清空.还有你是否有足够的耐力,这些都是影响因素.所以如果是挂机挖,就设定好多少锄头咯,挖完就会自动关机.

是不可以自动存矿的                ---------yeke

关于刷商人版本的问题

我用QQ幻想_刷商人技能_V3_5(A)这个版本刷商人,速度超慢,我朋友跟我用一样版本的刷,设置也一样,他刷4组肉片我只能刷一组,电脑运行是正常的,不知道是什么原因?请指教

这个是因为你的电脑硬件配置和网速决定的,可以去紫菀设施测哈网速.