返回列表 回复 发帖

1.那什么叫里外 难道只是说的好听紫菀是我们共同的家??板油是外?
2.的确你是版主有权限在我的帖子里指手画脚 我也有不满意的权利吧?
3.话说回来你觉得Sz应该怎么做?我原帖大部分图是可以显示的 当做没看见护短么?
4.你一大清早的操作被反操作了你不开心,你可能觉得动摇了你作为斑竹的威严性?你有没想过我花了半小时发的帖子都过了好几天一直好好地突然给一个别的版块的版主删除了发消息询问(我本来是想和你沟通解决的) 却答非所问爱理不理叫我去投诉的郁闷
5.对Sz的话我当然也希望他站在我这边了 但是你是版主总不能不给你台阶?所以我也没什么好说,本来我是觉得最为新人版一块的斑竹应该研究好自己的板块,我发帖的方法是在你们版中找到的。。而你却无视我的问题
6.希望大家互相尊重,这样对谁也没好处
,理解能力很差的说,,,,

Sz,是第三人,

你,我不属于一个人,当然要分里外了,,,注意我说"里外"的意思
乄Smile,听歌╮

再下愚昧无知不知道为何你是里我是外
没有平等可言么 也请注意里外通常指两个对立面孤陋寡闻不知道里外单指两个人的
我想说别拿你的把戏挑战我的智商
里外的隐含意你承认不承认是你的权利 我相不相信是我的自由
既然你已把我俩视为对立面那么我只能说你的错别字好多
呵呵,,,无"盐"<言>了,,,,,找点"酱油"<可乐>去,

紫菀天降卡片

乄Smile,听歌╮
没错,你复制很多属性“<连接>”但是,图片全部无法正常打开,因该图片地址不支持“外连”造成,
大版主你错别字很多啊 语文水平没见比我好多少吧 怎么我也出自名校 虽然是理工科
小人不才,,就读,东财,还木毕业的说..
乄Smile,听歌╮
鄙人也不才就读 上海交通大学 也还没毕业
你赶紧把你菜园子的葫芦收了
换点儿新鲜的上去
我连偷都没的偷
氯原子 发表于 2009-7-15 18:13
所言极是!!!
鄙人也不才就读 上海交通大学 也还没毕业
木虚影残 发表于 2009-7-16 00:56
小p孩,快叫叔叔

等放假回沪找你玩
呵呵,,,无"盐"了,,,,,找点"酱油"去,