返回列表 回复 发帖

最后次野战貌似也看见原子的,虽然刚见到考虑下是不是不打了,不过后来想,管他呢,这样的野战我不知道还有几次机会,没想到那是我的最后次野战,·········
本人现在已经投入到TX另外一款游戏DNF中,不过有些问题还是可以回答的,毕竟我研究的还是比较深的
至此写完自传了,哎,幻想永别·······

你在如果爱待的时间不算短的
有段时间天天打架能看见你

我决定忙完手头的工作之后开始按照你的格式也写一篇幻想的回忆

最近在玩这个了
离开幻想之后,我一直心里很堵,说不出来什么原因
不过再上游戏,心里更堵……阴影一样的幻想

26级双属性,你厉害
最后次进唯我已经不是我在玩那个术士了,被我同学拿去玩的,在那时间里面我只上过一次游戏,也就是那次野战,后来经过我同意他卖了我的装备主玩剑客,也算是结束了幻想生涯
写的不错 顶下LZ
最后次进唯我已经不是我在玩那个术士了,被我同学拿去玩的,在那时间里面我只上过一次游戏,也就是那次野战,后来经过我同意他卖了我的装备主玩剑客,也算是结束了幻想生涯
迷茫的寻找 发表于 2009-8-15 12:02
难怪呢
我开始还想着
如果你是迷茫
起码应该知道我是谁啊

一张2008年4月4日在海2+苏2的图。
你在帖子里提到过的内容。
当时我转过去的是小号YS。
(后来在自己不玩了之后,YS全身都送给了古保姆)

。。。。怎么我上传不了附件。

不错,的确让你想起了很多以往的故事!

加上了图
才搞明白之前发不了图是那个IE8作祟- -

2008年10月11日.
洞庭湖领地
所在家族:精锐(用的是小号CK,不是我主号)...
印象中这张是当时又被恐惧了,可惜截这张的时候图标已经没显示了(古保姆及时给我一个褪,让我跑了回去)

名门攻打楼兰的时候我不再上海的,当时还在江苏1