返回列表 回复 发帖
我知道我够了.

UID9764 帖子5115 精华5 积分2993 紫菀17 朵 花瓣93 片 花蕊285 朵 蒲公英884 朵 阅读权限150 性别女 在线时间1165 小时 注册时间2007-4-19

查了下,原子你的卡号快到期了,已经帮你续期了--Sz
用户组: 迷雾中的树  
注册日期: 2007-1-26
发帖数级别: 自由撰稿人  
平均每日发帖: 1.55 篇
页面访问量: 5400

--------------------------------------------------------------------------------

紫菀: 1 朵, 花瓣: 105 片, 花蕊: 484 朵, 蒲公英: 3 朵, 存款: 2501 片

虽然我好像没有啥用,但是我也要,大家要我也要

卡号已经通过论坛短消息发送给你,感谢支持紫菀--Sz

8# liwenzhong

我要一张卡,等了好久了!

哎……对照了一下,你还没到- -|||继续加油吧……
                     氯原子 9月11日
http://hiphotos.baidu.com/%D0%FE%C9%AB%B7%E7/pic/item/48fe94d6649f7f0d06088b1d.jpeg

我不知道还够不够
UID44952 帖子1475 精华0 积分826 紫菀10 朵 花瓣333 片 花蕊53 朵 蒲公英23 朵 阅读权限30 性别男 来自云南 在线 间348 小  注册 间2008-8-9

落叶金黄的树(30级) 对应的积分是1000分以上,所以你还差一点哦~继续加油哈!--東龍
我曾经也有一双美丽的翅膀,可是我没有用它来飞翔,而是放在锅里煮了汤

我算是新用户吧,几乎从知道有紫菀这天一挂机,就看紫菀网页,还不知道VIP有什么特权呢?/调

其实也没啥特权的,就是永远VIP专属的验证服务器,免除了每周一次的续期,优先使用紫菀各类辅助等等...
想要获得就加油加油吧~争取下次活动前能够达到活动目标...--東龍

我还很遥远,就像地球到太阳一样

只要坚持,铁杵也能磨成针!地球到太阳算什么?只要坚持,一定能走到的哈~ --東龍

薄雾中的花朵

UID14585 帖子936 精华0 积分545 紫菀5 朵 花瓣930 片 花蕊58 朵 蒲公英158 朵 阅读权限20 来自山东 在线时间174 小时 注册时间2007-我想要!!

你的紫菀等级还差几级哦~继续加油哈!--東龍
轻松生活,轻松学习,轻松工作,轻松做人,轻松幻想....................

我还差几级才有得领啊?

最低申领等级为 落叶金黄的树(30级/1000积分),所以你还差19级哦~继续加油!--東龍
我是不? 好久没有新公告新活动了,没事过来瞅两眼

如果你还在玩FFO,过几年你也会想要这个VIP卡号的估计哈,帮你续期了一张卡了,你查询下!--Sz
人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.

是可惜已经晚了,装备卖了,对游戏,对紫菀失去了热情

没有永远的游戏,只有永远的朋友!相信,除了游戏,我们还有更多的话题!--東龍