返回列表 回复 发帖

【致歉】因紫菀不能访问给大家带来的不便,我们深表歉意!

所有在2009年12月5日0:00后过期的卡号都已经补偿了5天的使用时间!--Sz  2009-12-11 20:35

整整5天,这是120小时,这是7200分钟,相信很多紫菀的朋友们和我一样的感触,度过没有紫菀的7200分钟,
这是紫菀创建以来承受最长时间的停机检查,我们无助,更多的是无奈.
感谢紫菀的朋友们,在没有紫菀的时候依然支持着我们,刷新着紫菀,等待着希望.

这次是由于央视曝光手机网站涉黄事件,全国性进行网络清查,紫菀服务器所在的上海电信机房停机接受上级检查,
从12月5日到12月10日这段时间紫菀所有网站都无法打开,
期间紫菀论坛,手指印娱乐,辅助卡验证等都无法使用,我们在此向大家表示深深的歉意!

很高兴我们在今天晚上我们又能见到紫菀了,希望这是紫菀的最后一次长时间停机,但是,谁又知道呢? 上级,,都是老大...
不管怎么说,紫菀回来了,一切如故,希望大家都珍惜这来之不易的宁静紫菀!
另外所有在2009年12月5日0:00之前有效的辅助卡号,我在这两天内都会补偿5天的使用时间,望大家海涵!
感谢大家!

SzAngel
简单就好!
就这些..
乄Smile,听歌╮
听说了,CCAV在上海报道,所以江浙地区的机房大部分都被关停了
没有一个22岁的女生像她这样唱歌!
哦 知道了
求购VIP卡一张捐点钱也行,我想用下VIP辅助了

当前VIP卡已经没实际用途,所有能用的辅助都可以使用普通卡号,请勿提取VIP卡,避免浪费--Sz

我上课去的时候 想用辅助挖点矿结果不记得卡号了.登陆论坛想找卡号找不着
以前不打算玩幻想了,有VIP卡能领没领
怪不的呢~~害的我好几天都没种草莓了
O(∩_∩)O~
你家草莓熟了,赶快回去收去

那那次送VIP是干什么用滴``
当初赠送的时候是挂机辅助是有效的,但由于TX官方的针对性更新导致该辅助无法使用[挂机模式].
因此,领取的VIP卡号目前只能当做普通卡来使用,这点我们也无可奈何,只能说声抱歉了,还望各位坛友见谅...--東龍
快点好起来吧
希望好起来啊