返回列表 回复 发帖

建议开发刷加工熟练度的脚本

最近因为各城税为0%,练加工是不错的时候哦,因为买武器和防具都不收税,加工手续费也不收税,要练加工熟练度的人速度去加吧,

要到桃源买武器再跑到龙城加工,加工三之后再扔掉,然后重复上一步骤,

想把武器和防具加工熟练度都加到10000很累人,建议开发刷加工熟练度的脚本,我觉得应该是可行的,麻烦请SZ有空开发一下,

在此代表紫菀网友谢谢SZ,祝紫菀论坛越办越好!
玩自由幻想就像在完成家庭作业,回家后开机,家族任务,杀猪,保卫,天魔,SL,渔夫,刷书,真的好累好无聊。

刷满加工熟练MS不费什么力气啊,也省不了多少钱,让SZ百忙中开发这软件没有必要吧。看看大家的回复如何。

附后面解释:
我想你没有看清楚我的话,刷商人是幻想里就有一直传承下来的,4-5年前就有
那时商人熟练能有10%的优惠,毕竟代表着SZ曾经为此付出过劳动、紫菀最早的历史,
老软件退出不退出是另一回事,与现在大家讨论的<新开发刷加工熟练究竟必要与否>有关系吗?
你看这帖子里我只不过更详细地解释了一遍,明显不是我一个人的意见,
所以你说这些只是基于我自己的想法,这句话是否有失偏颇还请你认真思量。
你也可以弄个投票什么的,把前因后果和大家说清楚,征求下大家意见。

开发辅助一是有版友大量的需求,二是有明确的实用性,
加工因为没有装备等级限制,你拿60级装备加工也好,拿1级装备加工也好,都一样可以练并且很快满,
只不过你的着眼点是基于更省钱,能省多少Y暂且不说。
在SZ忙于创业、精力已经不够的情况下花大量时间去做这样一个辅助,实用性不强的原因就在这里。

以上的话大家能看懂吧,同样的话就不再反复解释了希望紫菀有更多这样热心的斑友,感谢LZ的提议!
当然,如果有会开发的热心的版友,能帮助LZ做这样一个辅助,那就是件两全其美的事情了,嘿嘿
人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.
回复 2# 谖瑗若水

刷商人都可以有辅助,加工为什么不可以用,商人才10000,加工的有20000哦,

这样可以为紫菀新增加一个软件
玩自由幻想就像在完成家庭作业,回家后开机,家族任务,杀猪,保卫,天魔,SL,渔夫,刷书,真的好累好无聊。
主要是最近Sz要忙于他企业的事情,所以暂时没有精力开发新的辅助了,
而且说实话~建议很不错,但是实用性不高!
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
就是那个加工熟练度只麻烦,要不停的跑过来跑过且的,基本上自己弄的话要浪费大半天时间!
游戏专家

我想我要解释下,刷商人脚本是4-5年前有幻想时紫菀就有的,不是现在才开发的。
而且那时幻想的商人和加工和现在根本不能同日而语,
商人刷满可以有10%的优惠,加工熟练是不练满的话不能加工高级装备。
而现在自由呢,老早就改变了。要是真有必要,我想当初改变时就会有相应脚本。
至少目前,刷满商人和刷满加工,并没有什么太大的作用,
就象上面说道的,SZ做企业精力有限忙不过来,这建议不错,但实用性不大。
东龙的话比较委婉,我就直说直话了
感谢您的热心建议。
人的一生会像一个旅店,
有的人,以为他不会走.
在未来的某一天,
才是真正值得等待的.
回复 6# 谖瑗若水

我也知道SZ很忙,只是建议,不是讨论辅助实用性的问题,对你来讲没什么用途,广大网友也许有用呢,而且开发辅助不是为了你个人的实用性来开发的,

众多辅助中也有大部份实用性不强的,怎么没见取消掉呢,至少加工熟练度比商人熟练度有用。

我们用辅助的目的是解放我们的双手,代替那些无聊重复的动作。

回复 7# 175352309

我想你没有看清楚我的话,刷商人是幻想里就有一直传承下来的,4-5年前就有
那时商人熟练能有10%的优惠,毕竟代表着SZ曾经为此付出过劳动、紫菀最早的历史,
老软件退出不退出是另一回事,与现在大家讨论的<新开发刷加工熟练究竟必要与否>有关系吗?
你看这帖子里我只不过更详细地解释了一遍,明显不是我一个人的意见,
所以你说这些只是基于我自己的想法,这句话是否有失偏颇还请你认真思量。
你也可以弄个投票什么的,把前因后果和大家说清楚,征求下大家意见。

开发新的辅助一是有版友大量的需求,二是有明确的实用性,
加工因为没有装备等级限制,你拿60级装备加工也好,拿1级装备加工也好,都一样可以练并且很快满,
只不过你的着眼点是基于更省钱,能省多少Y暂且不说。
在SZ忙于创业、精力已经不够的情况下花大量时间去做这样一个辅助,实用性不强的原因就在这里。

以上的话大家能看明白吧,同样的话就不再反复解释了 希望紫菀有更多这样热心的斑友,感谢LZ的提议!
当然,如果有会开发的热心的版友,能帮助LZ做这样一个辅助,那就是件两全其美的事情了,嘿嘿  
人的一生会像一个旅店,
有的人,以为他不会走.
在未来的某一天,
才是真正值得等待的.
回复 8# 谖瑗若水

不想跟你讲,
个人觉得开发刷加工熟练度的辅助没有这个必要,加工熟练满了又不会提高加工成功率,只是减少一点加工费而已;另外,自己真的要去加工的话,加工熟练度很快就可以满的。