返回列表 回复 发帖

恭喜坛友tangwei0127获得圣诞活动幸运奖[圣诞草莓]

恭喜坛友tangwei0127圣诞活动幸运奖[圣诞草莓],一共为野草莓52个,将在本周之前进行发放!

祝福紫菀:[将这份祝福,送给特別的朋友----愿紫菀和谐稳定发展]
对[紫菀论坛]的[所有版友]说:[*^_^*请记住这个微笑,那是我对你的祝福,圣诞快乐! ]
根据活动幸运奖评选规则:幸运楼层数为圣诞节当日的[野草莓花园]日夜湿度之积除以100;
昨日(圣诞节),草莓花园的天气分别为

因此得出幸运楼层为160*60/2=96楼
活动未达该楼,因此以除二求整法计算幸运楼层,最终得出的幸运楼层为24楼
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
一年不用愁了,,
乄Smile,听歌╮
额   好幸运的说。
ㄗs★尛囧灬  永远 UP   _↗_↗_↗ _YY:91040408
超羡慕的说
青春,是一本仓促的书。
卖彩票去  哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
好好学习 天天向上
我要野草莓
游戏专家
羡慕!!!!!天!!!!

这里的辅助工具实用不啊

建议您自行尝试使用,本站出来[挂机功能]之外的辅助软件均可正常使用,
有部分防御软件可能干扰辅助的运行,因此无法使用,可通过更换防御软件的方式进行解决!--東龍
每一次看到这个网站都没办法用 进了游戏用不了
恭喜啊

紫菀天降卡片